Неожиданный поворот!

09.04.2018

Когда мы были маленькими, мы жили очень бедно, мясо кушали редко, и то в щах, про шашлык мы вообщем не слышали, но а пробовать, та даже не знали как пахнет он.

Был в нашей компании мальчик, и прозвище у него было "Замерзайка", так как в любую погоду он замерзал, и бабки укутывали его в три слоя. По сравнению с другими жителями улицы, родители его хорошо зарабатывали,

И как-то на майские праздники начали они шашлык жарить, жили они в частном доме, и тут в голове Замерзайка идея появилась, угостить всех шашлыком, а вообще он еще той жадиной был. И попросил у мамы своей разрешение... Как мы радовались и слюни пускали, когда он вынес нам по шампуру каждому. Нас было 7 человек, и Замерзайка дал каждому по шампуру, на котором были сочные, большие кусочки. Мы были голодными, и счастливыми!Но это на секунду!

Это был первый шашлык в моей жизни, который я попробовал. Но управились мы быстро. Какой он был сочный и вкусный! Все кусочки!

И тут слышим крик мамы Замерзайки: - "Васяяяяяяяяяяя!Где МЯЯЯЯЯСО!!

Замерзайка замер, ухватил шампуры и бегом домой. Все что мы услышали, это как ему прописывали подзатыльники и звуки его мамы:"Я сказала по одному б...д кусочку, а не целый шампур, дурень!"