Сексуальная совместимость с точки зрения нумерологии

06.04.2018

Нумерология сексуальности – странно звучит, да? Сама удивилась в какие дебри меня потянуло, но в последнее время часто попадаются статейки про нумерологию секса; сексуальную совместимость партнёров по квадрату Пифагора и прочими подобными вещами. Сама я пробовала посчитать эту совместимость со всеми своими бывшими и как-то выходило, что мы не совместимы, может поэтому не сложилось...

Кажется Олег Торсунов (а может и нет) как-то сказал, что психическая энергия женщин в семь раз сильнее, чем у мужчин. Может поэтому, дамы более открыты для новых знаний, изменений. И что я заметила – многие во всём ищут сакральный смысл. Да что там многие, и я, и я, и я того же мнения... Знаете, вот это вот: «он специально мне сделал больно, чтобы помочь мне закалить характер»…

Отвлеклась. Итак, сексуальная совместимость по нумерологии – что это вообще такое? Единого мнения, я не нашла. Кто-то скажет, что нумерология секса - это совместимость темпераментов по психоматрице (квадрат Пифагора); кто-то скажет, что это анализ качеств человека по числу имени или рождения и интерпретация черт личности в сексуальном подтексте; еще кто-то вспомнит об афродизиаках и нумерологии растений, проводя параллели с цифрами человеческой судьбы… Можно загуглить уже какой-нить готовый сайт, там вбить две даты и получить ответ, но меня такой вариант не устроил. Безоговорочный вердикт - это как-то не айс. Я купила книгу и по ней сама рассчитывала матрицы Пифагора, это очень просто! Онлайн тоже можно отдельно рассчитать эти матрицы, а потом сравнить вручную. Вот тут книга конечно лучше иметь, у меня такой томик увесистый с системой Александрова, которым не то, что комара можно мочкануть, но думаю, даже крыса не выживет если на неё упадет сей фолиант.

Расчеты это прикольно на "поиграться" но, думаю, важнее то, зачем они нужны. Как правило, нумерология сексуальности начинает интересовать людей не просто так. Существует какая-то задача, цель или наоборот образовавшаяся проблема, которую необходимо решить. Тогда мы начинаем гадать на таро, рассчитывать совместимость и листать гороскопы. Если мы делаем это в самом начале знакомства, то у нас есть травматический опыт в этой области. Боимся расставания, боли, ошибки...Убеждена, что рассчитывать сексуальную совместимость партнеров нужно с обычной совместимости по квадрату Пифагора и не с диагонали темперамента, а с общего анализа всех чисел. Ведь секс - это только часть отношений, да и не всегда их основа.

Почему так?

Думаю, что секс – одно из проявлений жизни, важное, значимое, но оно начинается с общего резонанса между партнерами. Да и к тому же, очень тесно связано с психологией. А психологию вполне можно перевести на язык чисел. Таким образом я считаю, что сексуальная совместимость партнеров начинается с совпадения показателей в целом ряде характеристик, а не только в рамках плотского начала. Возьмем, к примеру, матрицы партнеров. В квадрате Пифагора есть такое понятие, как «восходящая диагональ», к ней относятся цифры из даты рождения 3, 5 и 7. Сами по себе эти числа отвечают за интерес к наукам, интуицию и удачу, но в союзе они довольно широко могут охарактеризовать сексуальный темперамент человека. Оценка происходит в зависимости от количества цифр в плотской диагонали. И тут сразу закралась ошибка, так как параллельно нужно смотреть на другие числа в матрице, например, число долга: 8. Если у человека по психоматрице недостаточно количество цифр в плотской диагонали, но при этом, допустим, несколько «восьмерок» (сильное чувство долга), возможен такой тип отношений, когда партнер будет очень сильно «стараться» ради другого партнера с более ярким темпераментом, который не сможет оценить «жертвы» если в его матрице нет ни одной девятки (характерно для родившихся после 2000 года).

На сегодня, думаю, пока хватит! Если эта тема заинтересует читателей, то я выпущу продолжение, а пока желаю вам удачи в любовных подвигах, а также в поиске идеального партнера.