"Флэшпоинт" отменяется =(

06.04.2018

Буквально на днях, было сделано заявление о том, что сольный фильм о Барре Аллене, носивший название "Флэшпоинт", выйдет по другим - просто "Флэш".

Фильм "Флэшпоинт" мог стать, своего рода, перезапуском киновселенной DC, так как дела у нее идут не самым лучшим образом. Напоминаем, что сценарий и наметки фильма были сделаны еще Заком Снайдером, так как он определял концепцию вселенной. Но так как у данного режиссера были большие разногласия со студией, а позже, появились и личные проблемы (суицид собственной дочери), Зак покинул кресло режиссера. Так как студия Warner Br. имеет свои взгляды на будущее фильмов о супергероях, фильм о Флэше сменил не только режиссеров, но и направление, а сюжет, который был написал задолго до этого переписан, как и отдельные детали сценария.

Остается только гадать, насколько хорошим выйдет фильм об алом спидстере. Ведь Флэшпоинт к комиксах является огромным событием, так как в нем весь тот мир, который мы знали ранее, был практически, перевернут с ног на голову. Джокером являлась мама Брюса Уэйна, его отец - Бэтмен. Диана Принц - любовница аквамена, которая имела соперницу Меру. Капитан Холод - защитник Централ Сити. Одним словом, безумие, да и только.

Надеемся, что очередные перестановки у руля картины, смена сюжета и концепции в целом, не сыграют злую шутку с фильмом, как это было сделано с "Лигой справедливости". Флэш является одним из любимейших персонажей публики, и все хотят достойное кино о нем. Держим кулаки за то, чтобы не получилось очередное фиаско.

Читайте так же:

Камни бесконечности, где они?

Кто умрет в фильме "Мстители: Война бесконечности"?

Из Средиземья в Marvel