Соколиный Глаз, где же ты?

С момента выхода первого трейлера фильма "Мстители: Война бесконечности" прошло уже пол года. С того времени успел выйти еще один трейлер, достаточно много ТВ-Спотов, и еще больше постеров и баннеров. Но ни в одном промо материале, кроме одного, не был замечен Клинт Бартон. Фанаты закипают от злости. "Где наш любимый супергерой!" , "Куда дели 99% силы Мстителей"? и все в таком духе.

Более того, фанаты запустили петицию в защиту Бартона, с просьбой показать Соколиного Глаза, хотя бы, в одном материале. Но создатели фильма ответили аккуратным отказом, и обосновали это тем, что у Клинта есть причины, по которым он не светится с остальными.

Marvel пошли еще дальше. На предварительном показе, где были продемонстрированы первые пол часа фильма, так же не оказалось этого персонажа. Что опять, в свою очередь, вызвало волну недовольств.

Уже давно известно, что Соколины Глаз в третьей и четвертой части Мстителей превратится в Ронина, как это было в первоисточнике. Это был образ самурая из японской культуры, который не уберег своего господина. Клинт Бартон был вторым человеком, который примерил личина Ронина, но со временем, вновь стал Соколиным Глазом.

В комиксах, во время событий, когда Танос, собрав Перчатку, менял вселенную , Бартон был единственным человеком, кто помнил прошлую реальность. Вероятно, создатели Войны Бесконечности вдохновлялись именно этим изданием, и решили частично экранизировать его. Кевин Файги заявлял о том, что Клинта ждет своя отдельная, эмоциональная история. Кто знает, быть может он потеряет свою семью (ведь не даром нам показали ее не сразу, чтобы мы оценили степень любви и привязанности), после чего станет Ронином, реальность изменится и он будет помнить прошлую жизнь. А вместе с ним прошлое может помнить Скотт Лэнг (Человек муравей) и Хоуп (Оса), если они, например, были в молекулярном мире, на который не подействовали силы Таноса. Так же, к ним присоединится Капитан Марвел, сольник которой выходит незадолго до четвертой части Мстителей. И вся эта дружная компания начнет спасать мир, и быть может, мы не вернемся к той вселенной, которую знаем, а останемся в альтернативной реальности.

Такие события объяснили бы отсутствие Соколиного Глаза на постерах, ведь то, что он станет Ронином не подтверждалось, и создатели до сих пор пытаются это утаить. И история его, действительно, может быть интересной, а действия порадуют фанатов.

А нам, остается только ждать премьеру, и быть готовыми к самым непредсказуемым поворотам сюжета!

Читайте так же:

"Флэшпоинт" отменяется =(

Камни бесконечности, где они?

Кто умрет в фильме "Мстители: Война бесконечности"?