Жена выгнала из дома, когда узнала о любовнице

Photo by freestocks.org on Unsplash
Photo by freestocks.org on Unsplash

Жена его выгнала из дома, когда узнала обо мне. На тот момент мы уже были вместе 1-1,5 года. И вот тут начинается жесть.

Казалось бы - я получила то, что так давно хотела, о чем мечтала и о чем с ним постоянно скандалила. Он весь мой!

Мы уже даже начали смотреть квартиру. Хотели купить, чтобы жить вместе как семья. Ага, семья... Разводиться он все равно не собирался. А значит и жениться на мне не собирался. Как же сын на это посмотрит? (Не помню упоминала или нет, у него с женой тоже есть совместный ребенок).

Photo by A. L. on Unsplash
Photo by A. L. on Unsplash

Но как только он стал у меня ночевать, просто ночевать - даже без своих вещей - я поняла, что он меня раздражает. Особенно его храп. Хоть и ночевал он у меня только по выходным, но я поняла, что не хочу с ним жить. Ну если только в разных комнатах. Но скорее всего вообще не хочу.

Поиск квартиры я спустила на тормоза. Мы продолжали общаться. Но мое влечение к нему стало пропадать. В постели у нас наметились проблемы. И кроме как поговорить, делать больше было нечего.

Да к тому же эти бесконечные мои нервные срывы из-за жены и второй семьи, к которой он все равно продолжал ездить каждый день, приводили к тому, что до меня наконец стало доходить, что я плачу из-за него чаще, чем смеюсь.

Милые любовницы! Вам не нужен этот мужчина. Вам нужен "чужой" муж, запретный плод. В нас женщинах тоже есть этот охотничий инстинкт. И мы делаем все, чтобы заполучить над ним полную власть, показать, что мы лучше его жены. Мы хотим быть на первом месте.
Но как только он станет вашим, вы будете мечтать, чтобы он вернулся к жене.

Продолжение следует, а здесь часть 1 и часть 2.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал. Здесь много интересных жизненных историй!