У мужа появилась любовница, а я боюсь за свою жизнь. Сбежала от мужа #1

26.06.2018

Photo by Petr Ovralov on Unsplash
Photo by Petr Ovralov on Unsplash

Я - любовница, но это не значит, что у нас есть какой-то клуб любовниц и у меня нет других знакомых девушек.

На самом деле у меня много подруг, которые замужем и родили по 2-3 детей. Подруг, которые ни разу не были замужем, всего 2. Хотя одна из них родила ребенка от женатого и все ждет, когда он разведется.

И есть у меня подруга, назовем ее Света, которая понесла очень большой ущерб от любовницы. И ненавидит их всей душой. И я ее прекрасно понимаю. Ее жизненная история - это жесть. Там и слежка за мужем, видеозапись связи с любовницей, и полиция, и суды, и боязнь за свою жизнь.

Мою ситуацию Света прекрасно знает и, несмотря на это, у нас близкие отношения.

История глазами жены

Света была замужем за очень богатым мужчиной.

Ну как очень... У всех свое понятие богатства. Но при разводе они делят имущество - квартиры и коммерческую недвижимость где-то на 60 млн рублей. Для кого-то это очень большие деньги. А я считаю, что для владельца завода - не очень. Хотя может что-то припрятано на оффшорных счетах - кто его знает.

И вот у них уже второй ребенок, а муж начал выпивать и руку на Свету поднимать. На этом их совместная жизнь закончилась. На второй раз поднятия руки она не выдержала - вызвала полицию, собрала вещи и съехала.

"Мне было безумно страшно вот так менять жизнь. На руках двое маленьких детей. Денег нет. Пойти некуда, жить негде. Я была в ужасе".

На тот момент Света не работала уже 6 лет, была в декрете.

"И я даже думала остаться. А уж сколько раз хотела вернуться".

Но началось все не с этого, а задолго до. Как оказалось эта любовница появилась еще до свадьбы. Света подозревала, но не хотела в это верить. Когда тебе некуда идти и ты полностью зависишь от мужа, то оденешь любые "розовые очки".

Что было дальше и чем это закончилось, я обязательно расскажу.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много чего интересного!