Губы алые.Тинт для губ Saemmul Real Tint "The Saem"

24.06.2018

Хэллоу, красавицы! )) Неделю назад я приобрела популярный среди корейских бьюти-марок тинт для губ Saemmul Real Tint "The Saem". Покупка была совершена в магазине, где на тинт на было тестеров. Выбирала вслепую, кота в мешке, не имея возможности понюхать и сделать свотчи. Невзирая на это я все равно не захотела без него уходить. Стало до жути интересно, а так ли тинт хорош? Разбор полетов под катом.

Цена: колеблется от 300 до 400 руб.( специально просмотрела цены на него и сравнила с той, за которую купила тинт я).

Страна производства : Южная Корея.

Объем: 9,5 мл.

Тон: 01 (красный)

Упаковка. Стандартная. В такой обычно бывают блески для губ. На колпачке нарисованы капельки. Есть ограничитель и лишнего не схватишь. Аппликатор твердый, с мелким ворсинками и поэтому приятный для губ. Им удобно наносить тинт.

Производитель в составе указал глицерин, масло макадамии, цветочную воду, витамин Е, коллаген, масло миндаля, фермент из риса.

Аромат. При открывании продукта выяснилось что он пахнет виноградом, сладко и терпко. Через некоторое время после нахождения на губах, запах слабеет.

На вкус тинт тоже сладкий, но кушать его не стоит)

Текстура и цвет. Когда стояла в магазине в раздумьях и крутила упаковку тинта в руках, разглядела что он очень жидкий, почти как вода или фруктовый сок. Так оно и оказалось на самом деле. При контакте с кожей он почти сразу густеет и засыхает. Оттенок при различном освещении может меняться. Но я бы все же не сказала что этот тинт хамелеон.

Свотчи.

Насыщенный, благородный, кроваво-красный цвет как у красной розы. Практически алый.

Сменила освещение и получила какой-то розовато-сливовый оттенок. Камера уловила шимерные микрочастицы, которые невооруженным глазом не видно.

Нанесла на губы в один слой ( дневное освещение). Качественный бледно-красный :

В два слоя более яркий и сильнее выражен блеск:

При исскуственном освещении ушел немного в вишневый:

Поведение на губах. Сразу скажу что тинт есть тинт, и он все равно, пусть не сразу, но подсушивает губы. Наносить его нужно на сухие губы, которые предварительно были подготовлены, то есть на ухоженные. Потому что как и любой другой тинт, этот тоже может подчеркнуть шелушения. Продукт придает небольшой глянцевый блеск губам до плотного обеда. После, становится матовым и чуть пропадает в центре губ. Если не предаваться обильному объеданию, то тинт держится так, будто это строительная краска. Стойкость у него рассчитана на длительное время. Цвет очень красивый и тут ничего не скажешь. Пигментированность тоже на высоте. Удалять тинт желательно мицеллярными средствами, поскольку более слабые "стиралки" могут не справиться.

Снимала тинт мицеллярным гелем и на ватных дисках видно насколько продукт пигментированный :

Плюсы очевидны, из минусов - подсушивает.

Думаю что такой тинт стоит использовать и в дневном макияже и в вечернем.
Его оттенок и текстура позволяют разгуляться и поэкспериментировать с образами: начиная от женщины- вамп, готической принцессы, роковой соблазнительницы, и заканчивая милой обаяшкой с ангельскими кукольными губками.

Спасибо всем девчатам за внимание!) Благодарю всех кто прочитывает статьи до конца) Приятно осознавать что мои публикации полезные и Вам нравятся) Поэтому подписываемся на канал тут (там есть всякие разные статейки), ставим лойсы и делимся публикациями в соцсетях)) С любовью Женечек)