Красота на скорую руку. Тканевая маска-желе для лица с экстрактом киви `A`PIEU`

22.06.2018

Девушки, привет!) Вот лично я к тканевым масочкам для лица отношусь более чем благосклонно. Все те, кто со мной солидарен, прям можете смело и не стесняясь ставить лайки за публикацию)) Слишком большим накопительным эффектом данный тип масок не обладает, зато они спасают когда срочно требуется привести себя в порядок и выглядеть отлично, преобразившись в кратчайшие сроки. К тому же за окном лето и самое подходящее время витаминизироваться, так сказать, и внутри и снаружи) Исходя из вышеуказанных целей подобрала для себя тканевую маску-желе с экстрактом киви `A`PIEU` ( кину спойлер: взяла ее из-за состава, прельстившись ингредиентами).

Страна производства: Южная Корея.

Цена: ~ 130 руб.

Вес: 25 г

Упаковка. Яркий дизайн, броские надписи и изображение киви. Плотный материал, сверху имеется отрывная линия. Открывается отлично.

Извлечь маску не трудно, а вот развернуть посложнее. Так как она соединена с пористой сеточкой в форме маски. На эту сеточку я сначала не обратила ни малейшего внимания. Равно как и на инструкцию в виде рисунков на обратной стороне. И с дуру ума, плюхнула все вместе на лицо. 20 минут сижу....30 минут сижу....40....Маска по прежнему оставалась полностью сырой. Чувствую что-то не ладное. На лице такое ощущение, будто что-то мешается. Потрогала и обнаружила сетку. Пришлось снимать и прилаживать маску по новой. Так что девушки, будьте бдительны!)

Вот эта коварная злодейка:

Запах. Аромат выраженный, сладкий, даже немного приторный. Тем не менее отталкивающих нот в нем нет. Как по мне, на киви не похож. Больше напоминает что-то терпкое, типо ванили или те отдушки, что выступают в качестве виноградных.

Состав (полезности выделены): Water, Glycereth-26, Alcohol, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Yogurt Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Arginine, Allantoin, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Glycerin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Biosaccharide Gum-1, Hydroxypropyl Guar, Chlorphenesin, Fragrance

Их тут немало, поэтому маска с учетом своей недорогой стоимости заставила меня обратить на нее внимание.

Текстура и цвет. Цвет содержимого белый, прозрачный. Пропитка у маски чуть гуще, чем у обычных и приближена к желе или к гелю. Собирается в сгустки, если внимательно рассмотреть. Этой субстанцией маска очень обильно пропитана. Даже с избытком. Хватит еще на руки и шею.

Немного распределила. Слегка блестит:

Маска довольно плотно прилегает к лицу и держится почти до полного высыхания. И только тогда начинает сама отставать. По размеру в целом на мое лицо подходит. Иногда в области висков у меня сборит и несильно топорщится. Ткань эластичная и упругая. Держать на лице ее нужно в среднем 20 минут, а можно и дольше.

Только не надо пугаться)

Результат. Маска хорошо увлажняет. После использования лицо мягкое и гладкое. Придает сияние и отдохнувший вид. Но есть чувство липкости ( мне не доставляет этот момент дискомфорта). Считаю что за столь короткий промежуток времени маска справляется со своими обязанностями. Помимо маска заявлена как отбеливающая. Так что она немного осветлит постакне и выравнит цвет лица. Но на фантастический эффект все же рассчитывать не стоит.

Кому подойдет. Для склонного к сухости, нормального, комбинированного, и как указывает производитель, маска подходит и для чувствительного типа кожи и девушкам с тусклым цветом лица. На счет жирной кожи не уверена. Тут уж вам решать.

Спасибо всем девчатам за внимание!) Благодарю всех кто прочитывает статьи до конца) Приятно осознавать что мои публикации полезные и Вам нравятся) Поэтому подписываемся на канал тут (там есть всякие разные статейки), ставим лойсы и делимся публикациями в соцсетях)) С любовью Женечек)