UFC 223 под угрозой Макс Холловэй снят с турнира

06.04.2018

На арене Барклайс-центр в Бруклине состоялась церемония официального взвешивания к турниру UFC 223, перед началом которой представители Атлетической комиссии штата Нью-Йорк официально сообщили о том, что один из хедлайнеров мероприятия, Макс Халловэй, выбывает из состава его участников по медицинским показаниям.

«После тщательного анализа и с большим сожалением Атлетической комиссии и UFC пришлось принять данное решение», - заявила представительница NYSAC, Ким Самблер. «Мы считаем, что мистер Халловэй не в состоянии с медицинской точки зрения встать на весы. На данный момент у нас нет никаких дополнительных комментариев. Приносим свои извинения»

Напомним, что не далее как пять дней назад действующий чемпион UFC в полулегком весе, Макс Халловэй, согласился на коротком уведомлении заменить травмированного Тони Фергюсона и выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова, который, в отличие от соперника, успешно справился с весогонкой, показав 154.5 фунта.

Хабиб Нурмагомедов может втретиться в поединке с Энтони Пэттисом, чей противник вчера получил травму во время нападения Конора МакГрегора.