дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Александр Невский от санкций не пострадал - сообщает Александр Белов

3 April 2018

Статья полная: Александр Невский от санкций не пострадал

журналист года», что по нему никакие санкции не ударили, и он свободно пересекает границы и летает из России в Америку, работая то на родине, то в США.

Во время вручения премии некоторые из журналистов шутили — мол Александр постпред российского кино в Голливуде.

Среди тех. кто получил награду в числе первых был и в прошлом редактор светской жизни газеты «Мир новостей», тележурналист и яркий, веселый ведущий концертов и корпоративов Сергей Ашарин. Он был назван лучшим аналитиком телепроектов года. С чем мы его и поздравляем.

Вели церемонию известные в кино и шоу-бизнесе люди: Михаил Мамаев и Анна Городжая.

В фешенебельном ресторане El Gauchito на Поварской собрались яркие знаменитости: телеведущая Лариса Вербицкая, поэтесса Лариса Рубальская, актер Влад Демин, отец «Ералаша» Борис Грачевский, Авраам Руссо, Шура, Варвара, актрисы Анна Невская, Наталья Лесниковская, Ольга Зайцева и Анна Чурина (фильм «Вий»), писательница Юлия Шилова и многие другие.

Первой на сцену Премии вышла телеведущая первого канала Лариса Вербицкая, подметив, что ей очень приятна оценка профессионалов, которые обычно скупы на комплименты. И тем ее награда ей дороже.

Самую яркую речь выдал Сергей Ашарин, он подметил, что принято считать светского журналиста – этаким паразитом, который все время ест на фуршетах, пишет про ботокс Распутиной и больше ничего не делает: «Я так возмущен, что у меня даже желудочный сок перестал выделяться. Да, мы пишем про то, кто с кем спит: но если бы вы знали, как насилуют наш мозг шеф-редакторы! Мы сами жертвы! А если серьезно, то без светских журналистов жизнь была бы менее интересной».

Андрей Князев

источник: mirnov.ru