дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В детские сады Тбилиси привезли молоко в винной таре - сообщает Женя Антонов

3 April 2018

Любопытная подмена случилась в нескольких детских садах грузинской столицы. В учреждения привезли вино в пакетах, предназначенных для вина.

По информац

Полная статья: В детские сады Тбилиси привезли молоко в винной таре

ции, полученной журналистами от заместителя мэра Тбилиси Ираклия Бенделиани, нарушение было обнаружено специалистами группы мониторинга Агентства по управлению детскими садами столицы.

Молоко сначала разлили в пакеты с необычным дизайном, а потом упаковали в термоустойчивый пакет, поверх которого приклеили молочную этикетку. Эксперты Агентства незамедлительно потребовали у поставщика устранить нарушение.

Компания при этом объяснила подмену просто: пакеты для молока у них закончились. Недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки, пишет РИА Новости.

Ираклий Бенделиани также сообщил, что городские власти уже направили молочный продукт на анализ в специальную лабораторию. От результатов экспертизы и будет зависеть, каким образом ответственные органы отреагируют на нарушение.

Кроме того, на предприятии «Милко», поставившем молоко в детские сады, уже прошла проверка Национального агентства продовольствия, по результатам которой продукт признали безопасным.

Вера Сергеева.

Фото Pixabay.com

источник: mirnov.ru