Киркоров влюбился в сына Лазарева - сообщает Толя Гусев

Статья полная: Киркоров влюбился в сына Лазарева

х — Сергей Лазарев и его сын Никита.

Как говорит Филипп, грядущее знакомство его детей с сыном Лазарева можно назвать событием поистине историческим.

— Никитосу уже три годика, а моему исполнится пять, на дне рождения они и встретятся, — пообещал артист корреспонденту «МН». — Надо сказать, что Никита и его папа — одно лицо, точная копия друг друга! Такого сладкого ребенка я давно не видел, просто влюбился в него. Сереже как отцу я ставлю оценку пять с десятью плюсами.

Напомним, что Лазарев более двух лет скрывал от публики своего ребенка, который появился на свет в 2014 году. По словам людей из окружения певца, это было сознательным решением Сергея — не предавать публичности семейное событие. Теперь же время от времени Лазарев делится с поклонниками подробностями воспитания наследника. Например, по словам исполнителя, мальчик совсем не хочет есть полезную еду, а тянется к соку и конфетам.

Имя женщины, подарившей Лазареву наследника, знаменитость держит в секрете. Но Киркоров убежден: после рождения его дочери Аллы-Виктории и сына Мартина многие звезды отечественного шоу-бизнеса стали массово прибегать к услугам суррогатных матерей:

— Спастись от одиночества можно таким вот путем, и ничего в этом страшного и неприличного нет.

Как заверил Филипп, сегодняшние молодые папы дадут фору многим мамам, поэтому в последних большой необходимости нет. Во всяком случае, его собственные дети очень счастливы. Кстати, своей семьей Киркоров считает и отпрысков бывшей жены Аллы Пугачевой:

— Гарика я просто обожаю, а Лиза какая умница, какие номера показывает!

М.Н.

Фото Г. Усоева.

источник: mirnov.ru