Признаки венца безбрачия. Как снять венец безбрачия самостоятельно в домашних условиях

«На вас лежит венец безбрачия!» - эта фраза звучит как выстрел, как пожизненный приговор. Услышав ее, многие ставят крест на своей личной жизни, опускают руки и не видят никакого светлого будущего. Возможно ли избавиться от венца безбрачия? Пока человек жив, ему подвластно все, главное – верить в успех. Многие хорошенькие девушки задумываются над тем, почему же при их шикарной внешности им так и не удается выйти замуж, тогда, как подруги-дурнушки уже давно гуляют с колясками. Разберемся, завязан ли на вас венец безбрачия или же причина в чем-то другом.

Что такое венец безбрачия?

Если достаточно зрелая женщина, достигнув сорокалетнего возраста, не имеет за плечами ни одного брака, то о такой говорят, что на нее наведена порча. Венец безбрачия висит над ее головой. Дама постоянно появляется в свете одна, а если и замечают с ней какого-то мужчину, то это ненадолго, серьезных отношений у нее не возникает. Таких женщин мужчины как бы не замечают, они смотрят сквозь них и не видят в этом образе свою будущую спутницу жизни. Бывают случаи, когда все-таки заявление в ЗАГС уже подано, но по каким-то причинам свадьба срывается, жених может вовсе не явиться на мероприятие. Передаваться венец безбрачия может от древних поколений, например, от вашей прабабушки, проклятой своей соперницей в сердечных делах. Проклинают во многих случаях: за красоту, за уведенного жениха, разрушенную семью, за успех в делах.

Если ты умна, обаятельна и красива, но долгие годы остаешься в одиночестве, стоит задуматься и проверить, а не лежит ли на тебе проклятье, нет ли венца безбрачия?

Венец безбрачия. Признаки

Есть ли венец безбрачия, могли определить еще наши предки по некоторым признакам. Они помогают узнать, действительно ли над вами висит проклятие и жизнь подпорчена при помощи черного колдовства. Ознакомьтесь с ними:

Общение с противоположным полом происходит весьма затруднительно. Вы обаятельны и красивы, но вам сложно привлечь внимание партнера. Окружающие люди не замечают вашей харизмы.

Вы боитесь оставаться в одиночестве, в пустой квартире. Постоянно посещаете массовые мероприятия, встречи, идете на многое, лишь бы не оставаться наедине с собой.

Затяжные депрессии приводят к мыслям и мечтам о семье, детях, второй половинке. Многие считают, что обладатели венца безбрачия никогда не выходят замуж. Это не совсем так. К этой категории можно отнести и тех, кто часто вступает в брак, но он не длится более трех лет, семейная жизнь не складывается.

Порча - венчание на смерть может приводить к тому, что спутники жизни умирают. Это похоже на венец безбрачия, но признак здесь один – вечное вдовство.

Не получается родить малыша, или дети рождаются больными, слабыми.

У вас не получается сохранять верность второй половинке, измены постоянны.

Отвращение к сексуальным отношениям или наоборот, повышенная активность.

Вам незнакомо чувство любви.

Любовные отношения часто оканчиваются болезненным разрывом.

Перед свиданием постоянно случаются непредвиденные обстоятельства – болезнь, командировка, даже «сломанный каблук». Если вы подозреваете у себя венец безбрачия, признаки, перечисленные выше, помогут это определить. Ответили положительно хотя бы на три вопроса? Нужно что-то предпринимать.

Если вы подозреваете у себя венец безбрачия, признаки, перечисленные выше, помогут это определить. Ответили положительно хотя бы на три вопроса? Нужно что-то предпринимать