Отставка Медведева, вместо него премьером будет Грудинин

06.04.2018

Отставка Медведева не за горами. Минувшие выборы президента в Рф дали возможность российскому народу не только больше объединиться вокруг своего руководителя, но и лучше рассмотреть личности, которые были представлены на выборах, как претенденты, которым совершенно не светит завоевать кресло президента России. Но, все мы видим, что не бывает дыма без огня и кандидатуры, участвующие в выборах, были выбраны явно не случайно. Наивно думать, что к президентским выборам могли быть допущены случайные личности, которым попросту посчастливилось набрать необходимое число подписей случайных людей.

Кого же из претендентов Владимир Путин желал бы видеть на посту премьера в первую очередь, чем сможет назначить его на президентское место? Собчак? Нет, маловероятно. Ксюша, безусловно, девушка колоритная, с хорошей родословной, однако не верится в то, что Путин мог бы поручить руководство государством настолько легкомысленной фигуре.

Тогда, кто именно? Может  Жириновский? Это персона одиозная, его общественно-политическому опыту мог бы позавидовать сам глава. Владимир Вольфович знает, как заткнуть рот любому общественно-политическому оппоненту и поставить на место североамериканских выскочек. Он мощный и сильный индивид, который может давать постановления отчетливо и непоколебимо. Безусловно, он мог бы быть нашим  премьер — министром, если бы не одно НО. Помешает возраст. Проанализировав далекое прошлое, возможно установить, то что глава Путин любит предоставлять связи правительству в ручки наиболее юных кандидатур. Очевидно, то что и выбирая руководителя новейшего правительства, руководитель страны станет расценивать активного, юного, авторитетного лица, употребляющего искренним почтением из числа жителей (либо, хотябы его доли).

Неожиданных фигур в политических интригах не случается. Случайных людей туда никак не впустят и  тем более не приглашают их принять участие в президентской гонке. Многочисленные российские политические деятели позволили бы себе отсечь палец, только бы быть претендентом в президенты и получить в данном хайпе хорошие очки. Кандидат в президенты — это статус, который предоставляет хорошие льготы, увеличивает определяемость и дает человеку не только лишь российскую, но и интернациональную популярность. Так почему же в этой компании общественно-политических тяжеловесов появился Павел Грудинин.

Возможно нам показали этого человека, чтобы взглянуть, как на него отреагирует население. Предоставить людям к нему привыкнуть, чтобы позже посадить Павла Грудинина в кресло премьера. Безусловно, я считаю, что уход Медведева не за горами и взамен него будет непосредственно Грудинин, ведь не талантом этот он занял почтенное 2-ое место в выборах 18 марта. За него проголосовало практически 12% избирателей, что значительно больше, нежели за других претендентов. Есть регионы Российской федерации, где число голосов,  за выдвиженца КПРФ перевалило отметки в 20 и,даже, 30%.