ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 СЕЗОН: СЪЕМКИ В ДРАКОНЬЕМ ЛОГОВЕ НАЧНУТСЯ РАНЬШЕ И ПРОДЛЯТСЯ ДОЛЬШЕ

Драконье Логово было одним из самых захватывающих мест в седьмом сезоне, не в последнюю очередь потому, что оно воссоединило многих персонажей после долгого отсутствия и встретило много других в первый раз. В нем также может быть связано напряженное кульминационное звено. Вот почему было так замечательно узнать, что римские руины Италики в Севилье, Испания, будут подготавливаться к съемкам восьмого сезоне и так скоро. Сегодня новости становятся еще лучше, потому что съемки начнутся раньше, чем ожидалось, – и продлятся намного дольше!

Съемки в римских руинах начнутся 23 апреля и продолжатся до 19 мая. Это почти четырехнедельные съемки, в четыре раза больше времени, проведенного в Италике во время съемок седьмого сезона. И эта сцена в Драконьем Логове не была маленькой, если вы помните!

Работа по превращению этого места в Драконье Логово продолжается и будет закончена непосредственно перед началом съемок. Хотя большая часть внимания может быть сосредоточена на амфитеатре, теперь можно сделать вывод, что съемки будут и за ее пределами, как это было в эпизоде «Дракон и Волк».

Это будут самые длинные съемки в Севилье. Единственное время, когда производство длилось дольше в Испании, было в Мальпартиде, в битве в «Трофеи войны».

Мы не знаем, что будет происходить в этих новых сценариях в Драконьем Логове, но это должно быть что-то большое, не только в смысле эпичности но и экранного времени.

Для тех, кто ожидает битву или какую-то церемонию (будь то свадьба, коронация или что-то еще), это может быть маловероятным, так как не было необходимости в дополнительных реквизитах. Это делает этот вопрос еще более интригующим: что будет происходить в Драконьем Логове, который так долго будет сниматься, но не потребует ничего, кроме кастинга?