Лес, ночь и 2 девушки в беде

Бывает, охота уехать от всех людей в глушь, восстановить нервы. На день-два, да хоть всего на пару часов. А если мотоцикл при этом позволяет залезть далеко-далеко в непроходимую чащу, то тут сам Бог велел ехать кататься по проселочным тропкам.

В тот год стояла шикарная осень: зелень уже сменилась на золото, но тепло было, как летом. Мотоциклисты – народ на подъем легкий. После работы я и моя сестренка прыгнули в седла и через час стояли на въезде в лес.

И тут обнаружился один моментик… ехала я уже на резерве. Бензина, по прикидкам, должно было хватить еще на 30км, а ехать предполагалось всего 20. Правильно, чего нервничать? Потом заправлюсь! В ебеня, господа, срочно едем в ебеня!
И вот ехали мы, ловили кайф, никого не трогали, а потом… стишок помните?
— Куда ты завел нас, Сусанин-герой?!
— Идите вы на фиг, я сам здесь впервой...
— Куда ты завел нас: не видно ни зги?
— Идите за мной, не дурите мозги!
Вот и у нас завелся свой электронный Сусанин. Навигатор вел куда угодно, но не к шоссе. Но мы не нервничали: катаемся, красиво, до заката еще далеко. Скоро японское чудо техники смилостивилось и показывало до трассы всего 6 км. “Вот 3 км по этому лесочку проедете, потом по полюшку – и вы на месте”, - уверял этот врунишка.

А лесок-то тоже из партизан оказался! Утоптанная и сухая дорога вдруг покрылась рытвинами, лужами, мокрой скользкой листвой, мотоциклы на ней стало возить из стороны в сторону. Буксовали, падали, выталкивали. Экстрим! А бензин почти был того… тю-тю! Почувствовав наше затруднительное положение, мой верный конь решил помочь нам, сэкономить бенз. И он заглох. В лесу быстро стемнело. Диагноз был поставлен быстро: при нашей неспешной езде мой слабенький аккум не успел зарядиться.
Зловредная луна долго наблюдала, как мы толкаем мой мот. С толкача двум хрупким девушкам его завести было нереально. Звонки друзьям тоже особой пользы не принесли: мы тупо не смогли объяснить, где мы находимся. Уже ночью у наотдыхавшегося фривинда все же проснулась совесть и на очередной поворот ключа в замке зажигания он весело зафыркал. Шансы заночевать в поле резко снизились до нуля.
Аккуратно, стараясь не наехать в темноте на камень или колею мы двинулись туда, куда звал нас навигатор. И не доезжая до трассы метров сто, уперлись в непроходимый овраг! Вот такой у нас был Сусанин-герой. Пришлось разворачиваться и искать другую дорогу. Зато какой был восторг, когда из темени полей фары вдруг высветили обычный железный забор! И сцеживать бензин с мотоцикла сестры тоже не пришлось – мы с коником буквально на бензиновых парах дотянули до заправки.

Вот так прошел наш вечер: и отдых, и фитнесс – все в одном!

Подписывайтесь на мой блог, у меня еще много историй, которые могут заставить Вас улыбнуться)))