9 многодетных звездных мам у которых шикарные фигуры в бикини!

09.04.2018

Быть молодой многодетной мамой ох уж как не легко. Знаменитости показывают на своем примере, как справляться с тремя и четырьмя и больше детьми, работать и при этом отлично выглядеть. Некоторые подумают - им повезло, но их близкие знают, какая кропотливая и сложная работа стоит за этими хрупкими плечами и тонкими талиями.
И как только им это удается?

1. Анна Седокова

Эта горячая красивая мамочка троих детей часто радует подписчиков своими фото в бикини.

2. Оксана Самойлова

Звезда Instagram, дизайнер и жена певца Джигана - Оксана Самойлова между рабочими буднями часто проводит время со своей семьей на курортах. У нее три дочки, младшей еще нет и года. Но Оксана в шикарной форме. Она запустила свое фитнес приложение, которое составляет индивидуальный план тренировок. Смотря на ее фигуру, в его эффективность волей-неволей веришь!

3. Мария Погребняк

Жена футболиста, мама троих мальчишек говорит, что секрет ее стройности — в правильном питании.

4. Наталья Водянова

Родить пятерых детей и оставаться в прекрасной форме - это всё о Наталье Водяновой. Материнство не помешало ей стать одной из лучших супермоделей и актрис.

5. Юлия Барановская

Телеведущая и звездный редактор Юлия Барановская, которая родила троих детей от знаменитого футболиста Андрея Аршавина, отлично выглядит. Старшему сыну звезды - 12 лет, младшему 5 лет.

6. Хайди Клум

44-летняя модель Хайди Клум имеет четырех детей, но, глядя на ее фигуру, в это трудно поверить. При каждой беременности она набирала не менее 22 килограммов, но сразу же с ними прощалась. На помощь пришел спорт и сбалансированный рацион питания.

7. Крис Дженнер

Крис Дженнер мать шестерых детей. Сейчас ей 61 год, и можно только восторгаться, как ей удалось сохранить такую замечательную фигуру.

8. Екатерина Климова

Екатерина Климова – гордая мама четверых детей. 41-летняя звезда говорит, что после рождения малышей ее карьера начала развиваться стремительнее и ярче.

9. Тори Спеллинг

Эту 44-летнюю актрису мы помним из сериала «Беверли-Хиллз 90210». У нее пятеро детей и шикарная фигура. Сейчас она полностью посвящает себя семье.