Салат из ветчины с пекинской капустой

Салат из ветчины с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр любой ветчины
  • половина кочана пекинской капусты
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 1 крупный стручок болгарского перца
  • немного свежей зелени укропа
  • соль, чёрный молотый перец и майонез - по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Пекинскую капусту тонко нашинковать.
  • Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  • Из консервированной кукурузы слить жидкость.
  • Зелень укропа мелко нашинковать.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: пекинскую капусту, болгарский перец, ветчину, кукурузу и укроп.
  • Посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Заправить майонезом (можно заправить и сметаной).
  • Перемешать.
  • Салат из ветчины с пекинской капустой готов.
  • Приятного аппетита!

Рецепт на моём сайте ЗДЕСЬ =>>> Салат из ветчины с пекинской капустой