Как она посадила своего отца в тюрьму и освободила себе квартиру.

Ситуация произошла несколько лет назад в Ижевске. Девушка в возрасте 17 лет отправилась отдыхать с друзьями на дачу. После принятой изрядной дозы спиртного у нее завязался конфликт с находящимися там парнями. Поругавшись, она вызвала такси и поехала домой.

Там, не найдя ничего лучше, в силу своей богатой фантазии, она рассказала своему отцу о том, что ее изнасиловали несколько парней и легла спать. Отец же, занервничав, собрал вещи и поехал в дачный поселок искать обидчиков своей дочери.

Он нашел тот самый домик, в котором спали четверо парней, и стал избивать их бейсбольной битой. После совершения преступления отец пошел к местной реке и избавился от улик – выбросил свою одежду и орудие преступления. В результате избиения двое из парней скончались на месте, а остальные с тяжелыми травмами попали в больницу.

Как установило следствие - до девушки никто не домогался, она таким образом решила отомстить обидчикам. Таково официальное заключение суда. До сих пор какие истинные причины могли ее сподвигнуть на такой коварный замысел остается загадкой…