Семейная тайна стала достоянием общественности

09.04.2018

Сегодня утром я вышла из автобуса, рыдая и захлебываясь в слезах.А все из-за того, что там случилось очень нечастое для меня представление.

Покурив на остановке, я в наушниках дождалась своего маршрута и села практически в пустой автобус, в котором сидели несколько человек и пара - мама с сыном. Они спокойно разговаривали, я слушала в ушах музыку, но негромко - отчетливо было слышно все, о чем они беседуют.

И вдруг, этот парень, ему на вид лет 20, при всех людях в автобусе заявляет, что он гей. Так просто. Затем приблизившись к ней еще ближе, спокойным голосом говорит: "Ты же всегда истеришь, иногда не можешь сдерживать свои эмоции? Я это место специально выбрал, потому что уверен, что ты тут не станешь устраивать концерт". Мама удивленно сказала: "Прости, я тебя правильно понимаю?". Сын убедительно покивал головой: "Да, я больше не буду жить с тобой и папой. У меня есть парень, он хороший, любит меня. Ты всегда хотела иметь двух сыновей".

Автобус в этот момент стоял на остановке, люди потихоньку заходили, но особо ничего не понимали из того, что тут происходило. Мама, переварив информацию, начинает кричать: "Какие два сына? Я еще молодая, хочу внуков. Я, что теперь никогда не стану бабушкой?"

После этого интерес пассажиров к ним возрос. Люди стали прислушиваться, но я не показывала вида, слушая музыку. Смотря на этого парня, мне становится немного смешно, потому что он выглядит героем, испытывающим последний шанс, и он готов устроить этот публичный цирк только , чтобы смягчить реакцию мамы.

После этого случается страшное. Мать у него спрашивает: "То есть ты хочешь сказать, что ты гей?" и сразу обращается ко мне: "Девушка, вы думаете, что это нормально?". Сын, говорит, чтобы она не приставала ко мне. Но она продолжает: "Вот такая красивая, взрослая, адекватная девушка, считает нормальным то, что она услышала?" Я, смотря на нее в упор, говорю: "Да!"

Мать очень изменилась в лице, сын просит ее не приставать к другим людям, но мать не успокаивается. Она мне задает второй вопрос: "Вот у Вас же, наверное, есть парень?". Я долго думала, что ответить, потому что не знала чем может закончиться этот внезапный разговор и выдаю: "Нет!". Мама, переваривая ответ, секунд пять продолжает: "Почему?"

Я, набрав побольше воздуха в легкие, на весь автобус совершенно спокойно говорю этой даме: "Да, потому что я лесбиянка!!!"

Понравилась статья? Став палец вверх и подписывайся на канал, читай статьи специально для тебя