Куриный рулет с сыром и ветчиной

09.04.2018

Несложный рецепт нежной курочки с начинкой под сливочно-горчичным соусом.

Очень вкусное блюдо, которое не займет много времени и станет завсегдатаем вашего стола!

В коротком видео (меньше минуты) вы увидите все этапы приготовления и конечный результат, а после него - текстовую запись всех ингредиентов и процесс.

Куриный рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Рулет:

Куриная грудка - 4 шт
Сыр - 8 пластин
Ветчина - 8 пластин

Соус:

Сливочное масло - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Горчица - 1 ч.л
Сыр тертый - 6 ст.л
Соль, перец - щепотка
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Зелень

Приготовление:

1. Каждую грудку разрежьте надвое и хорошо отбийте

2. Вложите внутрь по 2 ломтика сыра и ветчины

3. Закатайте в рулет, выложите в форму

4. Готовим соус: растопите масло, всыпьте к нему муку, затем добавьте молоко, горчицу и 3 ст.л сыра. Подержите все на медленном огне. Поперчите, посолите.

5. Вылейте соус на ваши рулетики, посыпьте сверху оставшимся сыром, панировочными сухарями и зеленью

6. Выпекайте 40 минут при температуре 180 гр

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь!