Он даже не представлял, что ждет его ... (стр.5_)

06.04.2018

Если хотите прочитать с самого начала, жмите!

Было утреннее время и поэтому кафе пустовало. Они разместились за его столиком, так как столик, где сидела тогда она, был слишком мал. Алекс принес Латте и Американо. Только добавил ещё горячих, ароматных круасанов с разнообразными начинками. От них исходил нежный аромат ванили.

Шарлотта вела себя скованно и Алекс наблюдал как уходит из озорной девчонки смелость.

- Шарлотта, что-то не так? Я знаю, что поспешно напугал тебя своим признанием, но я не прошу у тебя ничего, давай просто дружить?

Шарлотта выпалила на одном выдохе, чтоб не расплакаться: "Алекс...когда ты появился на пороге моей жизни, в тот день, на этом месте...я всю неделю думала о тебе, мир вокруг изменился. Но нам надо остановиться, пока не поздно. Со мною будет сложно".

- Не говори так, с тобой будет не сложно, с тобой будет интересно! Называй все правильным словами, глупая! - Алекс старался найти правильный подход, потому что не понимал в чем причина такой смены настроения и боялся, что вот-вот все испортится. Он ещё совсем не знал ее характера, образа жизни, увлечений и страхов, но был уверен что она та самая, с кем ему хочется провести своё будущее.

- Устроим ознакомительный период?

- А это как?- шмыгая носом, заинтересовалась Шарлотта. Глаза ее были мокрые, но она не подавала виду.

- А это значит, что следующие две недели мы будем видеться каждый вечер и узнавать друг друга получше. А потом мы опять сюда вернёмся и попробуем наконец-то начать называться, хотя бы друзьями.

- Интересная идея,- улыбнулась она.

- Я же говорил, что будет интересно,- было такое ощущение, будто камень упал с души.

На этом они и простились. Ей надо было быть на репетиции по бальным танцам, затем бежать на лекции, а Алексу не мешало бы появиться на работе. Всю эту неделю он жил в своих мыслях и не мог сосредоточиться ни на чем.

Прощались скромно. Он хотел поцеловать в щеку, но все на что он осмелился - это взять ее руку в всю и попросить, чтоб она не принимала решения без него. Алекс боялся, что до завтрашнего дня она передумает, придумает всякого страшного и не будет отвечать даже на звонки. Одно его утешало , что он знал где она живёт и смог бы найти ее вопреки всему.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить продолжения!

Чтобы прочитать с самого начала, Жми сюда!

Чтобы прочитать предыдущую страницу, Жми сюда!

Обратная связь: sharlottaalex@yandex.ru