В GTA V добавили живые облака, неотличимые от реальности

15.05.2018

В GTA V добавили живые облака, неотличимые от реальности

GTA V прекрасно выглядела в день релиза на PC в 2015 году, но это не мешает стать игре еще лучше. Теперь в Grand Theft Auto V появились фотореалистичные облака. Небо в игре выглядит завораживающе, а на некоторых скриншотах его можно спутать с кадрами реального мира. 
Нельзя сказать, что графика в Grand Theft Auto V устарела, но фанаты экшена не устают совершенствовать его различными модификациями. Так поступил и пользователь под ником Modojo, сообщает Gamebomb.ru. Он выпустил мод New Clouds. Перерисовав текстуры, автор добился фотореалистичного качества. Поклонники игры в восторге от мода, несмотря на то, что это только первая бета-версия.
GTA V прекрасно выглядела в день релиза на PC в 2015 году, но это не мешает стать игре еще лучше. Теперь в Grand Theft Auto V появились фотореалистичные облака. Небо в игре выглядит завораживающе, а на некоторых скриншотах его можно спутать с кадрами реального мира. Нельзя сказать, что графика в Grand Theft Auto V устарела, но фанаты экшена не устают совершенствовать его различными модификациями. Так поступил и пользователь под ником Modojo, сообщает Gamebomb.ru. Он выпустил мод New Clouds. Перерисовав текстуры, автор добился фотореалистичного качества. Поклонники игры в восторге от мода, несмотря на то, что это только первая бета-версия.

Как сообщает Gamebomb.ru, это надстройка для другого популярного глобального мода VisualV. Он полностью меняет графику GTA V, включая погоду, объемный туман, дальность прорисовки, освещение, блики, тени и многое другое. В этой модификации используются облака из другой игры Rockstar — Red Dead Redemption. Текстуры этих облаков и перерисовал Modojo. Результат получился впечатляющим, за счет ряда других графических улучшений VisualV. Скачать и установить можно по ссылке.

Тот же автор два года назад выпустил мод Mirror Park Garden, который превращает Миррор-Парк в огромный цветущий сад, вдохновленный императорским садом Синдзюку в Токио.