В отвратительной вырезанной сцене после титров «Дэдпула 2» Дэдпул задушил маленького ребенка

15.05.2018

Для комедийного супергеройского боевика «Дэдпул 2» сняли целых 5 сцен после титров. Одна из них шокировала зрителей уровнем черного юмора. В ней герой Райана Рейнольдса душит и убивает младенца.

Это не просто ребенок, а новорожденный Адольф Гитлер. Как сообщает Gamebomb.ru, на тестовых показах зрителям было очень неприятно смотреть эту сцену после титров, даже учитывая личность младенца. К сожалению любителей самого жесткого юмора, фрагмент удалили из финального варианта фильма «Дэдпул 2».

Все дополнительные сцены связаны с перемещением во времени. В пятой сцене Дэдпул должен был оказаться в палате для новорожденных, сообщает Gamebomb.ru. Перед ним стоит кроватка с табличкой «А. Гитлер». Со словами «однажды ты мне скажешь спасибо» Дэдпул подходит к ребёнку. Вырезанная сцена заканчивалась видом из глаз младенца, которого душит Уэйд. Возможно, на Blu-Ray этот фрагмент окажется среди дополнительных материалов.

В оставшихся сценах Дэдпул пытается изменить другие события прошлого. Есть момент с Росомахой, так что теперь становится понятно, как Дэдпул оказался в Instagram Хью Джекмана. Эта сцена переносит зрителей в фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха». Дэдпул прямо на глазах Росомахи убивает Оружие XI. Это первая киноверсия Дэдпула, которую тоже сыграл Райан Рейнольдс. К убийству болтливый наемник добавляет фразу: «просто исправил временную линию». В следующей сцене Уэйд идет дальше и отправляется к себе: он попадает в реальный мир и встречается с Райаном Рейнольдсом. Дэдпул просит актера не соглашаться на съемки в фильме «Зеленый Фонарь», который провалился в прокате в 2011 году.

Премьера «Дэдпул 2» в России состоится 17 мая. Дата выхода Blu-Ray и DVD пока не объявлена.