#3 Выйти замуж за два дня. 19 часов до церемонии.

06.04.2018

Ну вот и познакомились мы с владельцем этих бездонно голубых глаз. Звали его Кирилл. Честно сказать, не помню, сколько времени мы еще провели у бассейна и, учитывая мое состояние, я с трудом вспоминаю, о чем мы там все говорили. Но вот то, что между нами с Кириллом сразу началась эта особая игра взглядов и слов, я запомнила хорошо. Хотя мои девочки утверждают, что вела я себя вызывающе и сама привлекала к себе внимание. Ну не суть.

Сидели мы значит, все о жизни толковали.

Пишу сейчас об этом, а сама улыбаюсь. Думаю: «О чем мы там могли толковать?!» Вы и сами представляете, что такое компания молодых людей на отдыхе, да еще и малознакомых. Каждому не терпится моралью своей поделиться. Показать, как он жизнь знает, да другого поучить.

Мы же с Кириллом все больше как-то между собой начали. Не помню, что я там такого ему про себя наговорила, но вывод он сделал громко и ясно! «Хорошая ты девчонка, Ульяна!», - сказал и хлопнул меня по плечу так по-братски. И вот дальше понятия ни приложу, какие звезды на небе так сошлись, что совершенно неожиданно даже для себя, я выпалила:

- Хорошая? Ну так женись, раз я такая хорошая!

- А вот возьму и женюсь! – Заявил Кирилл.

Понимаю, что назрел вопрос: сколько лет Кириллу и был ли он женат. Как я позже узнала, официально женат он не был, 29 лет.

И вдруг большая компания наших собратьев по питейному столу, одновременно умолкла и обратила на нас свои взгляды, которые слились в один большой знак вопроса с долей недоумения и инстинктивного желания начать поздравлять молодых.

- Завтра свадьба, - сказал Кирилл, - вы все приглашены. Гулять будем здесь.

Я смеялась во весь голос. "Нуууу мужииик…, - думаю, - сказал, как отрезал".

Угомонив свой приступ смеха, я приняла решение подняться в номер и лечь спать, дабы еще какой ерунды не натворить.

Продолжение в следующих публикациях! Благодарю за то, что не забываете ставить лайки!))