Бананы и их незаменимая роль в мозге. Вот почему вы должны потреблять его каждый день ...!

Бананы богаты калием, что помогает в передаче нейронных сообщений. Они могут быть самой любимой пищей в мире для мозга. Через их составляющие элементы бананы влияют на мозг в улучшении поведения и регуляции руд, а также в когнитивных функциях, таких как концентрация и память. По данным Министерства сельского хозяйства , бананы среднего размера содержат 0,46 мг витамина B6, 422 мг калия, 32 мг магния, 29 мг углеводов и 3,1 грамма клетчатки.

Одним из наиболее важных влияний бананов в мозге является регулирование эмоционального состояния. Их ингредиенты стимулируют мозг производить химические вещества, которые улучшают психическое состояние ума. С одной стороны, они богаты витамином B6 и углеводами, которые помогают мозгу в производстве нейрохимикатов, а с другой стороны содержат основные триптофановые и тирозиновые аминокислоты, которые являются предшественниками серотонина и томатов, регуляторные нейротрансмиттеры состояния психического здоровья. Серотонин и допамин играют ключевую роль во множестве нервных функций, предотвращая депрессию и увеличивая чувство счастья и удовлетворения. Другим «счастливым» ингредиентом банана также является магний, который заставляет мозг «чувствовать» меньше стресса.

Банановые ингредиенты также помогают улучшить когнитивные функции, такие как концентрация и память. Бананы содержат высокое содержание калия, которое помогает в доставке кислорода в мозг, сохраняя разум здоровым. Калий влияет на нормальную электрическую активность между нервными клетками в головном мозге. С другой стороны, магний как важный элемент в бананах снижает уровень амония в мозге за счет улучшения способности концентрироваться. Бананы уменьшают риск болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Бананы также вносят большой вклад в снижение аппетита, что делает их очень популярными в диетических программах. Они богаты углеводами и клетчаткой, давая вам правильное количество их ежедневно и предотвращая увеличение веса. С другой стороны, добавление серотонина, которое действует непосредственно в центре аппетита в гипоталамусе, приводит к уменьшению аппетита. Наличие волокна в бананах и других овощах или фруктах простирается на стенке кишечника, что приводит к производству желудочно-кишечных гормонов, которые действуют на мозг, сдерживая аппетит и помогая вам в потере веса.