Вакцинация

15.05.2018

Нельзя обойти вниманием и «поголовную» вакцинацию.Профессор А.С. Залманов в своей книге писал, что современная терапия при помощи антибиотиков охотится на мик­робов и в то же время культивирует "устойчивые" микробы и микозы".

Нельзя не согласиться с автором и в том, что вакцинация и всяческие прививки, начинающиеся чуть ли не с грудного возраста, не могут способствовать поддержке на должном уровне собственных защитных механизмов организма. На это настойчиво обращал внимание такой выдающийся патолог, как И.В.Давыдовский. Воз­можно, что А.С.Залманов прав, когда пишет, что рост числа всевоз­можных аллергических заболеваний связан с наводнением организма всякого рода сыворотками. Разумеется, было бы нелепо отрицать пользу вакцинации и различных сывороток. Это значило бы пойти рассудку вопреки, но не считаться с побочным действием невозможно, тем более, что на сегодняшний день зафиксированы случаи смерти после проведения вакцинаций.

Украина, г. Краматорск!!!!!! Май 2008 года. Ослабленный детский организм весенним авитаминозом, стресс - выпускные экзамены, тяжелейшая экологическая обстановка в регионе предполагала проведение предварительных, тщательных исследований детей на наличие в организме токсинов кори и других этиофакторов препятствующих проведению поголовной вакцинации. Вызывает большое сомнение острая необходимость проведения вакцинации именно в это время. Очевидно мотивы этих действий чиновников, в том числе и от медицины, были продиктованы не заботой о здоровье подрастающего поколения. К сожалению смерти после проведения вакцинации продолжаются…