Звезды, ставшие отцами после 60 лет.

Звезды, ставшие отцами после 60 лет.


Рождение ребенка один из самых счастливых моментов в жизни любого человека. Знаменитые мужчины, все чаще стали вступать в браки с молодыми красавицами. Создавать новые ячейки общества. Хорошее финансовое положение позволяет им заводить детей в довольно почтенном возрасте. Если для женщины родить после сорока — это подвиг, то для мужчины стать отцов после пятидесяти это не чего сверхъестественного. Мы подготовили для ВАС подборку фотографий под названием: «Отцовство после 60»

1
Михаил Михайлович Жванецкий
Родился 1934 г.

В 61 год стал отцом

1
1

2
2

Михаил Жванецкий известный сатирик. Один раз официально был женат. После первого официального брака, больше не стал регистрировать свои отношения. Еще было три гражданских жены. С последней гражданской женой Натальей Суворовой живет с 1991 г. по сей день. В 1995 году у пары появился на свет наследник –сын Дмитрий. Всего у Михаила Жванецкого три дочки и два сына.

2
Борис Юрьевич Грачевский
Родился 1949 г.

Стал отцом в 63 г.

1
1

2
2
последняя жена
последняя жена

Борис Грачевский известный режиссер, сценарист. Один из основателей киножурнала «Ералаш».
Очень любвеобильный мужчина. Официально трижды был женат. В две тысячи двенадцатом году году у Бориса Юрьевича с его второй супругой появилась на свет дочь Василиса. Спустя четыре года после рождения дочери Грачевский женился третий раз на Екатерине Белоцерковской. Женщине всего 34 года, и кто его знает может быть Борис Юрьевич снова станет отцом.... Сейчас у Грачевского один сын и две дочки.

3
Александр Борисович Градцкий
Родился 1949 г.


Стал отцом в 64 г.

1
1
2
2


Александр Градцкий композитор, поэт и просто талантливый человек. Три раза был женат официально. Сейчас живет в гражданском браке с Мариной Коташой. Женщине сейчас 33 года. В 2014 году Марина родила сына, назвали в честь отца Александром.  У Александра Градцково всего трое детей: два сына и одна дочь.

4
Андрей Сергеевич Кончаловский
Родился 1937 г.

Стал отцом 66 лет

1
1

2
2


Андрей Сергеевич Кончаловский кинорежиссёр, сценарист. Официально пять раз регистрировал свои отношения в ЗАГСе. Последняя супруга, всем известная, Юлия Высоцкая. В 1998 году пара расписалась официально. У Кончаловского семеро детей. От Юлий Высоцкой двое дочь Мария и сын Петр. Петр родился 2003 году, когда режиссеру было 66. Мария попала в ДТП сейчас девочку лечат за границей, она долгое время находилась в коме.

5

Бари Каримович Алибасов
Родился 1947 г.

Стал отцом в 68 лет

1
1
2
2

Бари Алибасов талантливый музыкант, успешный продюсер, композитор.Кто не знает его группу "На-На"? Бари Каримович 6 раз официально регистрировал свои отношения в ЗАГСе. Помимо официальных жен у него еще было две гражданских супруге. В 2013 году Бари женился шестой раз на Виктории Максимовой, молодая девушка работала на Бари Каримыча. В 2014 году она родила известному продюсеру Сына Ивана. В 2017 году пара рассталась. Но официально не разводились. У Бари Каримыча два сына и одна дочь (которую он признал, от его первой любви)

6
Владимир Яковлевич Шаинский
Годы жизни 1925г.-2017 г.

Стал отцом в 66 лет

1
1

2
2

Владимир Шаинский известный композитор детских песен. В его коллекций такие песни как «От улыбки станет всем...», «Пусть бегут неуклюжа...». Три раза был женат. Третья жена Светлана Шаинская в 1991 году подарила Владимиру дочь. Композитору на тот момент уже исполнилось 66. У Владимира Шаинского всего трое детей: два сына и одна дочь.

7
Олег Павлович Табаков
Годы жизни 1935-2018

Стал отцом в 71 год

1
1

2
2

Олег Табаков известный артист. Два раза был женат. Вторая жена Марина Зудина подарила Олегу Павловичу сына и дочь. Всего у Табакова четверо детей: два сына и две дочки.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПОСТАВЬТЕ палец вверх ПОМОГИТЕ развить молодой КАНАЛ.(мы старались,ваша оценка очень важна для нас)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш КАНАЛ у нас много интересных публикаций (НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ) надо НАЖАТЬ ЧТО БЫ ПОДПИСАТЬСЯ...

ИНТЕРЕСНО:

МАРИНУ ХЛЕБНИКОВУ тяжело узнать после пластической операции ЧИТАТЬ...
Знаменитости ОСТАВИВШИЕ своих ДЕТЕЙ ЧИТАТЬ...
Советские АРТИСТКИ изменились до неузнаваемости ЧИТАТЬ..