Дети знаменитых людей- НАРКОМАНЫ

15.05.2018

Знаменитости в силу своих профессии постоянно заняты. Их практически ни когда нет дома. Профессия дает отпечаток на личную жизнь звезды.Конечно от этого прежде все страдают дети. Сколько раз мы слышали как дети знаменитых людей давали интервью- и жаловались на нехватку внимания в детстве. Эту нехватку внимания родители зачастую пытаются компенсировать всяческими подпорками, вседозволенностью-балуют своих наследников. Иногда даже в знаменитых семьях происходит беда. Дети от нехватки внимания начинают искать его в другом месте и находят. Попадают в плохие компании. И самое плохое пристраститься к наркотическим веществам. Становятся наркоманами. Это горе и беда любой семье-ребенок наркоман. Дети знаменитых людей страдающие наркотической зависимостью:

1

ВЛАДИМИР ТИХОНОВ

Сын знаменитой пары Ноны Мордюковой и Вячеслава Тихонова.

Мордюкова и Тихонов
Мордюкова и Тихонов

сын Мордюковой и Тихонова
сын Мордюковой и Тихонова

Звездная пара постоянна была на гастролях Воспитанием сына занимались бабушка и дедушка. Будучи еще совсем подросток он начал выпивать. Его лечили от алкогольной зависимость еще в школьные годы. Очень тяжело перенес развод родителей. Нонна Мордюкова не сразу поняла что у сына серьезные проблемы с наркотиками, а когда поняла Владимир уже плотно сидел на игле. Владимир был очень творческий человек, дважды был женат. Его супруги знали о его проблемах. Старались помочь преодолеть недуг. Дважды перенес инсульт. Ушел из жизни от передозировки наркотиков- не выдержало сердце. Его нашли в собственной квартире спустя три дня после гибели.

2

Алеся Кафельникова

дочь Евгения Кафельникова

семья кафельникова
семья кафельникова

алеся кафельникова
алеся кафельникова

Дочь известного теннисиста Егения Кафельникова. Родилась 1998 году. Девочка окончила престижную школу, родители вкладывали в нее всю душу.Ни кто бы и не знал о проблемах Алеси. Пока в одном из своих постов звездный отец не выложил крик души- что его ребенок зависим от наркотиков. Девочка очень страдает от излишнего внимание к ее личности. Недавно начала заниматься модельным бизнесом. Ради профессии очень сильно похудела -ставят диагноз анорексия.

3.

Степан Кузьмин

Сын Владимира Кузьмина

кузьмин с сыном
кузьмин с сыном

степан кузьмин
степан кузьмин

Сын известного певца Владимира Кузьмина трагически погиб. Степан Кузьмин выпал из квартиры, которая находилась на 18 этаже. За неделю до случившегося он выписался из больницы, где его лечили от наркотической зависимости. За три дня то несчастного случая у него каждый день в квартире проходили вечеринки. Причина смерти банальна. Степан заснул с непотушенной сигаретой- загорелся пожар. Парень хотел спастись-пытался перелезть на соседний балкон- и сорвался. Квартира была высоко- и Степан разбился. В результате судебно-медицинской экспертизы было сделано заключение , что звездный ребенок находился в наркотическом опьянении.

4.

Сергей Золотухин

Сын Валерия Золотухина

золотухин с сыном
золотухин с сыном

сергей сын золотухина
сергей сын золотухина

Сергей Золотухин повесился на двери собственной квартиры. Ему было меньше тридцати лет. Тело нашла его супруга, когда вернулась с работы. В последнее время он увлекался музыкой. Связался с группой "Мервый дельфин".

ИНТЕРЕНСО: НАСТОЯЩИЕ фамилии ПОЛИТИКОВ читать...

СПАСИБО за ВНИМАНИЕ. Поставьте пожалуйста палец вверх помогите развить канал.