Знамениости рано ставшие БАБУШКАМИ

У большинства людей при упоминании слова бабушка, в голове возникает теплый образ женщины с легкой сединой на голове, готовящей пирожки или со спицами в руках. Наше знаменитые люди так же как и все остальные имеют свою личную жизнь:выходят замуж, рожают детей, становятся бабушками и дедушками. Мы привыкли их видеть постоянно подтянутыми, накрашенными при полном параде- такое чувство что они не стареют. А оказывается у них уже внуки на выданье. Предлагаем посмотреть на наших знаменитых личностей,которые рано стали бабушками.

1.

Мария Шукшина

Шукшина с внуком
Шукшина с внуком

Дочь Анна с внуком
Дочь Анна с внуком

Мария Шукшина многодетная мама.Старшая дочь Анна родила первенства в 2014 году, когда ей исполнилось 25 лет. На свет появился очаровательный ребенок -Вячеслав. А на днях появился второй внук, на этот раз не обошлось без скандала.Девушка рожала в присутствии видеокамер.Молодая мамочка пришла искать правду на телевидение. Сын Шукшиной Макар не признает своего ребенка. Знаменитая семья не дает коментарии поэтому поводу.Разбирательства идут по сегодняшней день. Экспертиза ДНК должна расставить все на свои места.

2

Алла Борисовна Пугачева

стала бабушкой в 42 года

Алла Борисовна с внуками
Алла Борисовна с внуками

Никита Пресняков
Никита Пресняков

Алла Борисовна стала бабушкой в 42 года. Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков подарила ей внука Никиту. Летом 2017 года Никита женился. Примадонна нашей эстрадный может стать скоро и прабабушкой.

3

Алена Бабенко

стала бабушкой в 43 года

Алена Бабенко молодая бабушка
Алена Бабенко молодая бабушка

Бабенко с сыном
Бабенко с сыном

Знаменитая артиста стала бабушкой когда ей исполнилось 43 года.Сыну Алены было 23 года, когда родился малыш. Внука зовут Теодор. Алена часто выкладывает фотографии со свои внуком в социальные сети. Пишет, что безумно счастлива. Старается принимать участие в воспитании внука.

5

Светлана и Фёдор Бондарчук

Стали бабушкой и дедушкой в 44 года и 45 лет

Светлана Бондарчук с внучками
Светлана Бондарчук с внучками

Федор Бондарчук с внучкой Верой
Федор Бондарчук с внучкой Верой

Хотя семейная пара рассталась. Все равно у них много общего. Светлана стала бабушкой в 44 ,а Федор в 45. В их семье появилась первая внучка Маргарита, а спустя два года появилась на свет еще одна внучка Вера.

ИНТЕРЕСНОЕ: Настоящие фамилии политиков ЧИТАТЬ...

СПАСИБО за ВНИМАНИЕ! Поставьте пожалуйста палец вверх помогите развить канал!