5 признаков женской измены (личный опыт)

16.04.2018

Мы заботимся о своих читателях, поэтому сегодня расскажем о некоторых моментах, которые помогут тебе спалить если не измену (определяй это слово как хочешь), то как минимум попытку твоей спутницы навешать тебе рога.

Итак, если ты вдруг начнешь наблюдать нижеперечисленное, то будь готов к серьезному разговору со своей заейкисойкотей или как ты там ее называешь. А если у твоей спутницы все зашло слишком далеко, то, сохраняя мужское достоинство и выдержку, отчаливай с гнилого судна, капитан (тебе ведь не нужны предательницы в команде?)

1. Твоя единственная и неповторимая ВНЕЗАПНО прекращает тебя пилить. Вот абсолютно во всем: пришел бухим домой - и ладно, уделяешь много времени друзьям - отлично, не выкинул мусор - ноль внимания. Почему? Просто ты больше не сидишь у нее в голове, тебя потеснил другой. Парадоксально, но если твой мозг потра**вают, то о тебе думают и даже БЕСПОКОЯТСЯ.

2. Она начинает проявлять повышенное внимание к своему телефону. Тут что угодно: внезапно сменила пароль, хотя раньше у нее там стояло 0000, и это ее не особо беспокоило. Она неразрывно сидит в нем, даже когда с тобой. Она уже не отдает его тебе так просто, хотя раньше ты даже мог сидеть через нее во Вконтакте. Примитивно и понятно каждому, но, поверьте моему опыту, на практике не всегда можно это подметить в силу хитрой сущности и арсенала отговорок каждой изменщицы.

3. Твоя самка начинает проводить больше времени вне дома. Конечно, не с тобой. Появляются откуда ни возьмись новые Маргариты, Василисы и прочие подруги, о которых ты даже мимолетом ничего не слышал.

4. Наша кокетка начинает расцветать не по дням, а по часам. Покупает новые платья, комплекты нижнего белья, косметику. Следит за питанием и фигурой. Мысленно витает в облаках и светится счастьем как Дональд Трамп при победе на выборах. Она окрылена новыми эмоциями и сама старается понравится тому самому Васе, о котором ты уже, наверное, начинаешь догадываться.

5. Об этом почти никто не пишет, но мы особенные. Признак, на первый взгляд, может показаться несущественным, но поверь, это действительно работает. Если ты вдруг начинаешь слышать от своей мадамы новые слова, словосочетания или фразы, вот совсем непривычные ни для тебя, ни для неё, то, дружище, это называется приехали. К сожалению, Василий уже настолько плотно сидит в ее голове, что она несознательно начинает говорить его словами. Навряд ли она понахватала это все от своей подружки. Неприятно, да?

Решать, как поступать при обнаружении данных признаков, только тебе. Многое зависит от конкретной ситуации. Однако помни, что предавший один раз, спокойно предаст и второй.