Как украсть миллион и сесть на 6 лет? Новости из Самары.

В Самаре поймали инкассатора в прошлом, укравшего из банка миллион рублей. Молодой человек сам сознался о краже и дал показания.
Насчет пропажи миллиона узнали недавно, банк недосчитался 200 купюр по 5 тысяч. Под подозрение сразу попал человек, написавший заявление об уходе с должности незадого до инсцидента. Ни знакомые, ни коллеги не могли ничего сказать по этому поводу, они даже не знали где сейчас находится он. Но позже, сотрудники правоохранительных органов поймали вора, и обыскав его квартиру, обнаружили около 300 тысяч рублей.

Позже вор сознался о том, что совершил, и рассказал, что на украденные им деньги он прибрел себе новеньких автомобиль, несколько мобильных телефонов, аудиосистему, и многое другое.
Все это изъято, и теперь хранится как вещественные доказательства, вместе с теми деньгами, что нашли полицейские в его доме.
По словам сотрудников полиции:"Гражданин не стал отрицать факт того, что украл чужое, и также сообщил о покупке машины, телефонов, акустической системы на присвоенные им деньги."
На гражданина заведено уголовное дело, "по присвоение и трате " по 160статье, 3 части УК РФ, дело предусматривает лишение свободы вплоть до 6и лет.