Товарищ Трампа расследует вмешательство в выборах президента России

Товарищ Трампа расследует вмешательство в выборах президента России

Давний бизнес-партнер Дональда Трампа Феликс Сатер прибыл на Капитолийский холм в среду для интервью с закрытыми дверями с аналитическим комитетом Сената, расследующим вмешательство в российские выборы.Бизнесмен был вовлечен в предлагаемый план строительства «Трамп-Тауэр-Москва» во время президентской кампании в 2016 году вместе с адвокатом Трампа Майклом Коэном, другом детства.

«Я знаю, как это делать, и мы это сделаем», - написал Сатер в Коэн в письмах, впервые опубликованных The Washington Post и The New York Times. «Бадди, наш мальчик может стать президентом США, и мы можем это подстроить». Американский бизнесмен, родившийся в Советском Союзе, стал известен своей поддерживающей ролью в разворачивающейся драме, которая является специальным анализом Роберта Мюллера о попытках России вмешаться в выборы 2016 года.

Сатер, осужденный преступник и одноразовый биржевой мошенник, который когда-то обещал «заставить всю команду Путина заплатить» предлагал построить «Трамп-Тауэр-Москва» в разгар президентской кампании. Этот проект был оставлен, но по мере того, как расширение специального адвоката увеличивалось, чтобы включить возможные связи с кампанией Трампа и личными делами. Сатер не скажет, был ли он опрошен специальным адвокатом, но он почти уверен, что Мюллер хорошо знает свою работу. Мюллер служил директором ФБР для большей части тайной карьеры Сатера. Сатер сказал, что он ставит себя как незатронутый защитник Соединенных Штатов. «Я патриот, - сказал Сатер. «Имея возможность служить моей стране и делать все, что в ее обороне, не было проблемой. Это было: «Где я могу зарегистрироваться?»