Песец уже маячит на горизонте

06.04.2018

Сейчас, когда постепенно но неумолимо, во весь рост, начинает вставать перед нашей российской "элитой" вопрос новых западных санкций, направленных именно против этой самой "элиты" - всё чаще можно услышать самоутешительные ссылки на такие страны как Иран, Куба, или Северная Корея. Дескать - вот они же выдержали натиск санкций, не прогнулись под Запад, выстояли.
А мы чем хуже? Неужели не выдюжим?!..

Ну во-первых, драгоценные мои, не надо врать самим себе. Вы - не иранцы, не северокорейцы и не кубинцы.
В Иране, Северной Корее и на Кубе - есть своя идеология, имеются свои фундаментальные принципы.
А какая нафиг идеология есть в России?
Какие тут, коту под хвост, принципы?!..
Российские власть имущие, что бы они там ни плели на публику, красуясь перед бабой Маней и дядей Ваней из села Кукуево - в реале являются кончеными либерастами, каких и в загнивающей Гейропе ещё поискать. И говорить что-то об их идеалах и принципах - это значит смешить мои тапочки, и без того смешные.
Это во-первых.

Во-вторых, Куба, Иран, и даже Северная Корея - таки прогибались под Запад, и не раз. Они вовсе не столь уж несгибаемые.
Сегодняшняя Куба и сегодняшний Иран - очень сильно отличаются от той Кубы, которая вела боевые действия в ряде африканских стран (например в Анголе) и от Ирана времён аятоллы Хомейни.
Северной Корее повезло больше, потому что у неё за спиной, в качестве хорошего тыла-прикрытия, маячит огромный и многолюдный Китай.
При этом ни Куба, ни Иран, ни Северная Корея, за последние двадцать лет - ни разу не попытались захватить ни одного метра чьей бы то ни было территории. Ни самостоятельно, ни руками каких-либо своих ставленников-сателлитов.
Ни одна из этих стран не представляет реальной опасности для Запада. И даже наоборот - они сами постоянно опасаются нападения, или как минимум каких-то серьёзных провокаций, со стороны стран Запада.

А в третьих, надо ведь понимать, что есть разница между каким-то отдалённым захолустьем, которое ещё нужно суметь найти на карте мира - и серьёзной большой страной.
Одно дело такие задворки мира, как например Северная Корея, Туркмения, Бангладеш, или Бурунди - и совсем другое дело такие крупные страны как США, Канада, Россия, Бразилия, Австралия, Индия, Китай, Мексика, или Аргентина.
То, что сходит с рук ребёнку, деревенскому дурачку, или алкашу Егорке из села Гадюкино - вряд ли сойдёт с рук взрослому жителю серьёзного города.
Если ты сядешь срать среди поля - в этом нет ничего страшного (хотя поле - это всё-таки не туалет).
Но если ты сядешь срать посреди городского проспекта - это, скажем так, не всеми будет понято.

А теперь попытайтесь вспомнить название хоть одного КРУПНОГО, серьёзного государства, где власть передавалась бы по наследству и где президенты правили бы вечно, избираясь на престол по двадцать раз...

Помимо этого - вспомните о Приднестровье и Абхазии, о Крыме и Южной Осетии, о ДНР и ЛНР, о поддержке разных дружественных режимов, типа режима Лукашенко в Белоруссии...
Даже в Китае, который принято считать жутко тоталитарным - лидеры правят не более двух сроков подряд. После чего уходят - и уходят навсегда, без дураков.
И конечно же Китай давно уже не пытается постреливать в сторону каких-либо стран (даже в сторону Тайваня, который вообще-то формально является как раз частью Китая - этакий взбунтовавшийся остров).

То есть, Россия - это единственное в своём роде чудо, типа живого ископаемого динозавра, огромного, зелёного, зубастого и свирепого; который не просто существует на планете в виде какого-то странного, удивительного исключения, но при этом ещё и ведёт себя далеко не тихо и не мирно, время от времени закусывая людишками. И страшно удивляется тому, что двуногие чем-то недовольны. Мол - разве он чем-то хуже других? Разве он не такой как все? За что на него подлецы окрысились? Завидуют наверное!..
Вот так это выглядит со стороны - между прочим.

Я, кстати, до поры и до времени этого динозавра отчасти поддерживал.
Но когда это зелёное осклизлое, вонючее чудище, волочащее хвост по грязи, вздумало строить из себя целочку, какающую фиалками - мне такой финт ушами не понравился.
Они, бляди, всем миром воспринимаются как больные на голову уёбки, маньяки жаждущие крови.
И, подумать только - они меня считают за экстремиста!
Типа - они белые и пушистые, а я негодяй, весь из себя в грехах. И поэтому им со мной водиться в падлу.
Мы вместе в одном притоне - но бандит только я, а они невинные овечки, случайные прохожие, не имеющие со мной ничего общего.
Мы вместе в одном публичном доме - но они все невинные монашки, которые меня знать не знают, и попали в это здание как-то ненароком, а разделись потому что жарко очень.
Мы вместе в одной лодке - но им не по чину браться за одни вёсла со мной, своими белыми ручками.
Ну что ж, раз на то пошло, коль вы меня не знаете - так и пиздуйте кудрявым лесом, своей собственной дорогой, куда кривая вас выведет. Флаг вам в руки - и электричку навстречу. Нахуй товарищи - это вон туда (как раз в том направлении, куда вы и топаете с таким воодушевлением). Вас там уже ждут - с крепкими палками в руках...