Внимание! Срочная новость!

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

На меня сошли благодать и умиротворение. Поэтому, если народ меня очень-очень попросит, я может быть и соглашусь, выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации — после того как действующий президент России, многоуважаемый Владимир Владимирович Путин, подаст в отставку.

Обещаю, что переименую в честь Путина (после его ухода на покой) село Ыб, которое находится в республике Коми (желающие могут навести справки в Википедии), а также сёла Макар-Ыб и Сёльыб (в том же регионе), а также населённые пункты Ытык-Кюёль, Ыллымах, Ыныкчан в Якутии, и город Дно в Псковской области. Ну например новые названия будут звучать так: «Путин-Ыб» и «Путинское дно».

Столица будет перенесена путём всенародного референдума, на выбор — либо в село Мошонки Калужской области, либо в деревню Колбаса Новосибирской области, либо в деревню Мозолёво-2, Ленинградской области; при этом деревне вернут её исконное название: Дрочилово.

Что касается всех остальных реформ, то предлагайте их проекты прямо здесь и сейчас — пока у вас есть время. А я почитаю и подумаю...