Криминальная Россия, серия #1 / Игра престолов в воровском мире

Ребята из темной стороны нашего мира уже определились с приемником на "воровской трон" - кандидатуру Олега Шишканова поддержали многие.

Но недавно нарисовался новый "хищник", готовый столкнуть Шишкана с замещающего поста и в дальнейшем не дать Шакро Молодому воссесть назад.

Тариэл Ониани (на фото), который сейчас досиживает свой срок в Черном Дельфине, готов повоевать за золотое место вора №1 в России.

Тёрки между Таро и Шакро начались, когда был еще жив Дед Хасан.

Изначально все были в одной "упряжке", отмывали баблишко в Испании, закупали сотни домов и прочей недвижимости на океанском берегу, но затем местные полисмейстеры начали операцию "Оса", в ходе которых пустили под пресс многих авториков.

Шакро пришлось съё**... делать ноги из Испании и Таро хотел занять его пост, но Хасан назначил Лашу Руставского. Тут-то и затаил обидку Тариэл Ониани.

Затем он вернулся в Москву и начал творить свою движуху, которая окончательно подорвала его авторитет в глазах соратников.

Таро решил "раскороновать" сам Дед Хасан, его поддержали многие воры, но "сходняк" так и не удался.

Сейчас Таро всеми действиями даёт понять, что будет грызть глотки ради места на троне и воевать с кланом Захария Калашова.

Так что в ближайшие годы намечаются реки крови, лютые перестрелки и прочая дичь из 90-х.

Узнаете из новостей.