Как просрать миллионы...

06.04.2018

Поучительная история.

В 2002 году 19-летний мусорщик по имени Микки Керрол выиграл в Национальную Британскую Лотерею £9.7 миллионов (порядка $15 миллионов на то время).

Поначалу, как и многие выигравшие в лотерею, Майкл начал засыпать подарками родственников и друзей, однако это быстро ему надоело, и он переключился на себя любимого. Решив – раз есть такая возможность, нужно попробовать все, что только можно.

Микки покупал шампанское грузовиками, золотые украшения килограммами, снимал сотни проституток и устраивал вечеринки покруче чем у Гетсби. Когда его фотографировали, он обычно показывал фак и посылал матом, за что его прозвали — Лотохам.

Микки пристрастился к наркотикам, начал покупать дорогие машины и приглашал элитных проституток. Спустя всего год после выигрыша Майкл начал тратить более £2.000 в день на кокаин и несколько раз устраивал кокаиновые вечеринки у себя дома, что в общем-то влетело в копеечку — £325.000. И это еще не все, на что оказался способен свежеиспеченный миллионер.

Когда его бросила жена, он взялся за проституток всерьез и хвастался знакомым, что тратит до двух тысяч фунтов в день на четырех девушек. За восемь лет такого вертепа он спустил только на дамочек легкого поведения более ста тысяч фунтов.

£1 миллион ушел на лошадиные бега, еще один миллион был вложен в любимую футбольную команду Rangers. Свои последние £500.000 Майкл потратил в 2008 году. Когда уже ничего не осталось, он распродал остатки былой роскоши — автомобили и дома на сумму £400 тысяч, чтобы продолжать гульбанить.

Самым последним он продал некогда фешенебельное здание за £100.000, потеряв при этом 700 тысяч, которые были вложены в этот дом.

На прощание Керрол сделал фотосессию на заднем дворе уже бывшего дома с дружками и проститутками, с которыми он все и пробухивал, на фоне кучи мусора и битых машин, которые скопились у него за эти годы.

Как только нищий Микки продал дом и отдал долги, он снова пошел работать мусорщиком за скромную плату £42 в неделю. Правда, сейчас парень опомнился и говорит, что легче жить на сорок два фунта в неделю, чем на миллион.