Учительницу биологии подозревают в соблазнении своей ученицы.

07.04.2018

В городе Боровичи, Новгородской области, разгорается громкий скандал. Учительницу подозревают в интимной связи со своей ученицей.


40-летнюю Ирину Сергеевну, являющуюся замдиректора по воспитательной работе, подозревают в любовном романе и интимной связи с 17-летней учащейся Лерой Федоровой. Парочка не стеснялась своих отношений. Их страницы в соц.сетях буквально пестрили совместными фотографиями, на которых был запечатлены далеко не дружеские отношения между героинями, и тем более не отношения преподавателя и ученицы. Комментарии, оставляемые главными героинями пестрили комплиментами, нежными обращениями и признаниями в любви: "солнышко", "любовь моя" и так далее .

Родители Леры не предъявляют претензий к учителю:

"Она очень дружелюбна, её любят дети, да они любят обниматься с ней, целоваться, она также любит наших учеников. А эта девочка у нас идёт на золотую медаль, её активно готовили. Сейчас с женщиной и родителями девочки работают следователи. Я знаю, что и наш учитель, и родители девочки не оставят всё это так в покое и намерены выяснить, кто выложил фото и данные в соцсети и хотят по закону разобраться в этой ситуации, чтобы восстановить своё доброе имя" - рассказывает директор той самой школы №11.

А вот и сама обитель разврата: