Раскрытие 10 вековых магических трюков

Один из самых известных магов в мире, Дэвид Копперфилд, однажды сказал: "настоящий секрет магии заключается в исполнении."В одном из своих трюков он заставляет вагон поезда подниматься над землей, левитировать и исчезать. Как он это делает? Оказывается, что большая часть любого фокуса-это тщательная подготовка, практика и искусство заставить аудиторию увидеть то, что вы хотите.

Магия одинаково увлекательна для людей всех возрастов. Хорошие трюки очаровывают нас, и сколько бы раз мы их ни наблюдали, они держат нас на краю наших мест до самого конца. Более профессиональный и захватывающий трюк, тем сильнее наше желание узнать, что скрывается за ней.

10. Движущийся кусок ткани

Этот трюк включает в себя кусок ткани, который движется, как будто под ним скрывается существо. Ожидается, что зрители поверят, что это призрак, вызванный волшебником, когда он двигает руками над тканью.

Как это делается: маг использует цветастый платок, что скрывает кусок тонкой проволоки в одно из ее полей. Один конец провода немного согнут и, нажав на него, маг поднимает провод. Именно так создается иллюзия движущегося полотна, а красочный рисунок платка помогает отвлечь внимание зрителей от деталей.

9. Игла через шар

Вязальная игла проталкивается через воздушный шар, не выталкивая его. На самом деле, этот трюк очень легко выполнить, и вы можете дать ему попробовать дома.

Как это делается: тщательно накройте иглу маслом. Места, где вы прокалываете воздушный шар, имеют решающее значение. Проталкивайте иглу через "сильные" точки баллона, где слой латекса толще. Эти области находятся в верхней части и на шее воздушного шара.

Убедитесь, что вы нажимаете иглу через эти 2 точки, и воздушный шар не выскочит. Для этого можно использовать вязальную иглу, длинную иглу с ниткой или даже карандаш.

8. Вырезать и восстановить

Волшебник разрезает веревку на 2, затем складывает половинки в одну руку, делает некоторые таинственные движения другой рукой, а затем показывает нам неповрежденную веревку без разрезов.

Как это делается: вот еще один трюк, который Вы можете попробовать выполнить самостоятельно. Дело в том, что то, что маг режет, на самом деле не оригинальная веревка, а небольшой кусок идентичной веревки, который сложен в той же руке, которая держит веревку. Фокусник прячет отрезанную часть и показывает нам первоначально неповрежденную веревочку.

7. Решение математической задачи с кусочком магического мела

В начале этого трюка зрители видят 2 маленькие доски. Маг пишет математическую задачу на одной из досок. Пространство решения остается пустым. Затем, 2 доски кладутся лицом к лицу с куском мела между ними.

Фокусник качает доски, затем открывает доски, и зрители видят решение проблемы, написанной на доске, где она должна быть.

Как это делается: одна из плат имеет секретную панель, которая вписывается прямо в рамку доски и имеет математическую задачу и решение, написанное на ней. Он помещается лицевой стороной вниз в пределах кадра, так что номера не могут быть видны. Когда фокусник встряхивает доски, а затем открывает их, зрители видят эту секретную панель, которая падает лицом вверх на соседнюю доску.

6. Проталкивание монеты через стекло

Маг проталкивает монету через стеклянную столешницу.

Как это делается: маг использует 2 идентичные стальные монеты для этого трюка. Одна из монет помещается на стекло, а другая остается скрытой в ладони мага. Важным аксессуаром этого трюка является кольцо с магнитом, прикрепленным к нему, которое остается скрытым под пальцами волшебника.

Волшебник держит ладонь со скрытой монетой под стеклом и закрывает ее рукой кольцом, которое находится над стеклом, чтобы монета на ладони притягивалась магнитом через стекло. Маг направляет притягиваемую монету прямо к месту, где находится первая монета. Когда верхняя рука поднята, монета, которая была ниже стекла, падает на ладонь другой руки; в то же время монета, которая первоначально была помещена на стол, натягивается на магнит на кольце. Это как влияние плавить-через-стекла создано.

5. Вытягивать шарф через шею

Шарф завязан вокруг шеи волшебника. Маг тянет его с силой, шарф лежит в руках мага, создавая эффект попадания прямо в шею.

Как это делается: вот еще один трюк, который довольно легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это длинный шарф или веревку. Завяжите шарф, следуя инструкциям на фото выше. Вам нужно создать 2 свободные петли и тянуть один через другой.

Этот узел обманывает зрителя и создает иллюзию плотно завязанного шарфа на шее. Быстро натянуть шарф до петли выпустят, чтобы создать эффект шарф проходит сквозь шею.

4. Пережить разрез

Маг режет руку охотничьим ножом, вонзая лезвие в кожу и мышцы. Трюк выглядит очень жестоким и опасным. Тем не менее, в конце трюка, рука волшебника в целости и сохранности и не имеет порезов.

Как это делается: секрет трюка-нож. Он имеет раздвижные лезвие с полукруглой выемкой в нем. Когда нотч окружает руку, она создает эффект лезвия тянут прямо через мышцы.

3. Метание ножа

В одном из самых страшных трюков волшебник бросает ножи в помощника, который привязан к большой цели. К счастью, помощник в целости и сохранности в конце прикол!

Как это делается: волшебник никогда не бросает ножи, а только целится в цель, а затем прячет ножи в потайной карман. Другой помощник прячется за мишенью и держит специальное устройство, которое стреляет ножами из задней части мишени. Помощник выпускает устройства прямо в тот момент, когда волшебник "бросает" нож и создает иллюзию, что брошенный нож застревает в мишени прямо рядом с помощником.

2. Ловить пулю зубами

Маг заряжает винтовку порохом и пулей. Затем винтовка отдается помощнику, который затем стреляет в мага, стоящего на расстоянии стрельбы. После выстрела изумленные зрители могут увидеть волшебника, держащего пулю зубами.

Как это делается: винтовка, используемая для этого трюка, не реальна. Эффект стрельбы просто воссоздается с помощью специального механизма, спрятанного внутри пушки. При загрузке пули в ствол маг использует специальный поршень с крошечным магнитом на конце. Магнит притягивает пулю, и волшебник прячет ее до конца фокуса, когда пуля появляется прямо между его зубами.

Чтобы создать более драматичный эффект, иногда лист стекла помещается между помощником и магом. В момент съемки стекло разбивается при помощи специального механизма и создает иллюзию реального выстрела. Маркировка пули каким-то специальным знаком перед загрузкой пистолета и демонстрация той же маркированной пули в конце добавляет шоу и полностью озадачивает зрителей.

1. Исчезновение вагона "Восточный Экспресс"

В одном из своих самых захватывающих трюков Дэвид Копперфилд заставляет карету Восточного Экспресса исчезнуть перед толпой зрителей. Экипаж покрыт с тканью и поднят над землей. Когда Копперфильд тянет ткань, но не коляску внизу.

Как это делается: одна из теорий гласит, что вокруг каретки построена специальная жесткая каркасная конструкция, повторяющая ее очертания. После того как экипаж покрыт с тканью, он вытягиван прочь и ткань отдыхает вокруг рамки. Когда зрители видят, как поднимается карета, они видят рамку, покрытую тканью.

Цель мощных прожекторов не просто создать волшебную атмосферу — их основная функция-отвлечь внимание зрителей и держать их сосредоточенными на раме с тканью, пока вагон поезда оттягивается.

Как вы можете видеть сейчас, многие популярные трюки могут быть легко объяснены, и довольно часто быстрые руки, художественное впечатление, визуальные эффекты и личное обаяние волшебника-это то, что действительно сбивает с толку наш разум.