Топ 7 смешных комедий!

06.04.2018

Представляю вам подборку из 7 самых смешных комедий

1. Евротур

По сюжету фильма Скотт решил завести себе друга по переписки из Германии. Сделал он из практических побуждений. Ему нужна отличная оценка по - немецкому, а его друг, Мик, согласился заняться переводами его домашнего задания. Но неожиданно выяснилось, что Мик - это симпатичная девушка и очень хочет увидеть своего друга из Америки.

2. Убойные каникулы

Типичная черная комедия. Фильм оригинальный, смешной и жутковатый. Группа ребят отправилась на природу, что бы отдохнуть. Там они встречают местного фермера, который тоже решил отдохнуть. Ребята, приняв фермера за злобного человека, решают дать ему отпор. Но что бы они не делали, дела становятся только хуже.

3. Мальчишник в Вегасе

Трое друзей просыпаются утром после бурной вечеринки. Большое количество выпитого накануне алкоголя отшибает память парням. Никто не помнит события вечера. О бурном веселье свидетельствует кавардак в номере. Главные герои пытаются вспомнить вчерашний вечер, но вдруг понимают, что чего-то важного не хватает. Оказывается, за два дня до этого они потеряли жениха, на чьем мальчишники они вчера веселились. И что теперь делать?

4. Тупой и еще тупее

Два главных героя, Ллойд и Харри, хотят догнать симпатичную девушку и вручить ей оброненный ею чемоданчик. Героям невдомек, что чемоданчик был обронен специально, что бы отдать выкуп бандитам за украденного мужа. Внутри чемодана находится огромная сумма денег. Герои пересекают всю Америку, для того что бы найти девушку, в которую Ллойд уже влюбился.

5. 40 - летний девственник

Главный герой достиг в жизни много. У него хорошая работа, отличные друзья, уютная квартирка. Но к 40 годам у него, ни разу не было секса. Но вот однажды он встречает 40-летнию Триш с тремя детьми. И, казалось бы, все у главного героя наладится, в плане секса, но влюбленная парочка решила строить отношения без секса.

6. Миллион лет до нашей эры

Классика комедии, которой не нужно от вас ничего, кроме присутствия. Невероятно замечательный тупнячок, который в хорошем переводе заставить вас называть друг друга Гоги, гордиться своей женой, а также расскажет о том, как жили раньше. Очень раньше.

7. Без чувств

Гений студент, ради денег работающий на куче работ, и не отказывающийся от любого способа подзаработать, участвует в эксперименте по исследованию препарата, который усиливает все чувства. Все. Даже зуд в заднице. И участвует в конкурсе на место аналитика-стажера в крутой компании. Десятки комичных ситуаций и смешной и сумасшедший Уэйанс Марлон в главной роли.