Очередная находка в месте пропажи группы Дятлова

02.05.2018

Несмотря на то, что знаменитая группа Дятлова на перевале (которых на тот момент был без названия) пропала почти 60 лет назад, споры по поводу их исчезновения не утихают и сегодня. В основном, этим интересуются многочисленные исследователи паранормальной активности. Никто доподлинно сегодня не может объяснить, как погибла группа исследователей политехнического института с Урала.
Не так давно, очередной исследователь – Валентин Дегтярев из Нижнего Тагила заявил о находке. Мужчина обнаружил на месте знаменитой трагедии удивительное сооружение, судя по всему, исполненное из бетона и обшитое ржавым железом. Валентин предположил, будто это военный бункер, видимо предназначенный для определенных государственных нужд. Известны даже точные координаты объекта, вычисленные с помощью спутника, это:
61°40'13.75"N,
59°21'32.30"E.
По мнению самого исследователя, скорее всего бетонный объект давно пустует, поскольку даже подъездные дороги к нему отсутствуют. Кроме того, мужчина считает, что данный объект причастен к гибели группы Дятлова. Данная версия возникла от того, что, согласно одной из теорий, на близлежащем объекте проходили военные испытания неких препаратов или другого вида оружия, наверняка, из-за их воздействия группа Дятлова вела себя неадекватно.
Но существует и иное мнение относительно гибели группы. Так кандидат психологических наук Светлана Пеунова полагает, будто к мистической трагедии причастны инопланетяне. Может показаться бредом, но Светлана утверждает, будто в пятидесятые года прошлого века, совместно с правительством СССР, группа инопланетян проводила на территории Сибири и Урала секретные эксперименты, направленные на изучение действия радиации и других тонких энергий на человека. Группы Дятлова просто не посчастливилось появиться в это время в этом месте. Вполне вероятно, находка Валентина поможет пролить свет на тот злополучный день. Однако есть мнение сторонников мирового заговора считающих, что пока миром управляют рептилоиды, трагедия так и не будет разгадана. Скорее всего, никому это не позволено сделать. А сам объект, если он и представляет какую-либо ценность, в ближайшее время будет не только стерт с многочисленных карт планеты, но и физически уничтожен. Тайна так и останется загадкой веков.

Вам так же могут понравиться и другие наши полезные статьи:

Доказано! 5 видов инопланетян, которые уже побывали на земле

или

Магия вуду. Так ли она сильна?

Обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если Вам понравилась статья, чтобы ещё больше наших публикаций видеть в ленте.