Энтони Хопкинс не общается со своей дочкой уже 20 лет: Мне всё равно на неё.

Актёр признался, что не знает, стал ли он уже дедушкой или нет, но его это особо и не волнует.

80-летний Энтони Хопкинс не общается со своим единственным ребёнком Эбигейл уже на протяжении 20 лет. Актёр не имеет ни малейшего представления о судьбе дочери и даже не знает, стал ли он уже дедушкой, сообщает Daily Mail.

Фото © TGN
Фото © TGN

Артист рассказал, что его не заботило то, что семья распалась, и признал, что был холоден по отношению к 48-летней Эбигейл Харрисон, которая специально сменила фамилию, чтобы построить карьеру своими силами. Сейчас женщина работает актрисой и театральным режиссёром.

Фото © Daily Mail
Фото © Daily Mail
"Я понятия не имею, есть ли у неё дети. Люди расстаются. Семьи распадаются, и, знаете, живите своей жизнью. Люди делают выбор. Так или иначе, мне всё равно. Это жестоко. Потому что жизнь такая" Энтони Хопкинс

Фото © Debby Wong
Фото © Debby Wong

Эбигейл воспитывала первая жена актёра Петронелла Баркер, с которой он развёлся, когда девочке было всего четыре года. Сейчас Хопкинс живёт вместе с третьей женой, которая, по его словам, охладила пыл мужчины, в Малибу, штат Калифорния.

"Она слишком хороша для меня. Моя жена беспокоится из-за того, что я слишком много работаю. Но я продолжу работать, так как что ещё мне остаётся делать? Я уйду на пенсию, только когда мои зубы и волосы выпадут" Энтони Хопкинс

Ссылка на источник:

https://life.ru/1119058

Подписывайся на канал, будь в курсе последних новостей из мира общества,политики и экономики!