Мать пермской садистки обвинила во всём 17-летнюю жертву.

Женщина рассказала, что её родственников так "закошмарили" в соцсетях, что членам семьи пришлось удалить свои страницы.

Мать беременной школьницы Александры Д. из Губахи Пермского края, которая вместе с подругами изнасиловала соперницу насадкой от душа с включённой горячей водой, обвинила во всём 17-летнюю жертву. Женщина считает, что пострадавшая Сара З. могла сама спровоцировать девушек на агрессию.

17-летняя Александра Д., которая инициировала нападение. Фото: Cоцсети
17-летняя Александра Д., которая инициировала нападение. Фото: Cоцсети
— Она такие злые СМС моей дочери присылала, писала, что, мол, двоих уже похоронила, а ты будешь следующей, — сказала родительница порталу "В курсе.ру", добавив, что, хоть она и не одобряет поступок дочери, переживает за неё и за здоровье ещё не родившегося внука.

Отмечается, что узнав о том, что сделала Александра, от неё отвернулись все родственники. Её мать же рассказала, что их семью так "закошмарили" в соцсетях проклятиями и угрозами, что женщине и сёстрам садистки пришлось удалить свои страницы.

— Люди ищут меня, ищут других родственников, — рассказала она. — У нас в семье ещё есть несовершеннолетние дети, я за них теперь переживаю, боюсь, что с ними может что-то случиться, им тоже поступают угрозы.
Пострадавшая 17-летняя Сара З. Фото: Соцсети
Пострадавшая 17-летняя Сара З. Фото: Соцсети

При этом женщина рассказала, что даже не пыталась принести Саре извинения или оказать материальную помощь на лечение, так как "урегулировать вопрос" мешает следователь. Родительница также сравнила пострадавшую с известной жертвой изнасилования Дианой Шурыгиной.

— Шурыгина отдыхает по сравнению с ней! — возмутилась женщина. — Она, пользуясь моментом, с людей деньги хочет выманить на какое-то лечение, непонятно какое только, у неё там ничего не повреждено.

Сара З., выйдя из больницы, приняла решение пройти реабилитационный курс в платной клинике, однако у девушки не было денег на оплату лечения. В связи с этим она опубликовала в соцсети объявление о сборе средств. После того как девушку начали обвинять в том, что она "хочет нажиться на горе", публикация была удалена. Впоследствии школьница и вовсе удалила свою страницу из соцсети.

Как ранее писал Лайф, четыре подруги пробрались в квартиру к Саре, которая увела у одной из них молодого человека, избили девушку, после чего обрили наголо и изнасиловали душевой лейкой с включённой горячей водой.

Подписывайся на канал, будь в курсе последних новостей из мира общества!

Ссылка на источник:

https://life.ru/1133665