Ребенок остался внутри.

03.05.2018

38-летняя Лианн Кроули из Великобритании забеременела вновь спустя всего несколько месяцев после рождения своей первой дочери. Беременность развивалась совершенно нормально, однако малыш появился на свет бледным и безжизненным. Врачи спасли ребёнка и срочно отправили его в реанимацию, но проблемы Лианн только начинались, рассказывает The Sun.

Фото: The Sun
Фото: The Sun

Врачи долго не могли определить причины плохого самочувствия новорождённого Луи. Мальчика пришлось поместить в индуцированную кому и сделать ему несколько переливаний крови. Спустя три недели Лианн и её новорождённого сына выписали домой, но вскоре женщине пришлось вернуться в больницу — у неё открылось кровотечение.

Фото: The Sun
Фото: The Sun

Лианн провели срочную операцию — медики посчитали, что молодая мать страдает от приращения плаценты. Но настоящей причиной кровотечения оказался скрытый близнец Луи, который не развился и фактически врос в матку Лианн — именно его присутствие едва не привело к смерти малыша. В результате у женщины начал развиваться рак, но его диагностировали лишь спустя три месяца после родов, когда метастазы уже поразили её лёгкие.

"Рак уже распространился в лёгкие, и мне сразу же начали делать химиотерапию, чтобы он не дошёл до мозга".
Фото: The Sun
Фото: The Sun

Сразу после постановки диагноза медики начали интенсивную химиотерапию — женщина находилась под капельницей 15 часов в неделю и перенесла больше 20 переливаний крови. Из-за лечения Лианн потеряла волосы и долго не могла с этим смириться.

"Я просыпалась с утра, забыв о диагнозе, а потом видела себя в зеркале. У меня будто отняли часть личности".
Фото: The Sun
Фото: The Sun

Сейчас Лианн в ремиссии, но врачи пока не решаются делать прогнозы о продолжительности её жизни. И всё женщина ничуть не жалеет о своей беременности, ведь теперь у неё любимый сын.

"Близнец Луи едва не убил нас обоих. И всё же, если бы встал выбор между мной и Луи, я бы согласилась пережить всё это снова".

Ссылка на источник:

https://life.ru/1111617