Заплатила мужу из Tinder 47 млн за развод и сбежала.

Фото: © InstaSize
Фото: © InstaSize

После свадьбы некогда заботливый мужчина называл её обезьяной, запугивал и даже бил.

Найденная в "Тиндере" любовь обошлась Юлии Алексеевой из Москвы в круглую сумму — чтобы откупиться от мужа-тирана, женщине даже пришлось продать собственные квартиры. Как стало известно Mash, Юлия и Михаил нашли друг друга через сервис для знакомств несколько лет назад.

По словам потерпевшей, в начале отношений у пары было всё хорошо: Михаил красиво ухаживал, дарил цветы, поэтому она приняла его предложение руки и сердца. Вскоре у влюблённой пары появился ребёнок.

Тогда, как рассказала женщина, её супруг превратился в тирана. После свадьбы он называл её обезьяной, запугивал и даже бил. Как сообщает телеграм-канал, мужчине нужны были две квартиры Юлии и её "порше". После отступных он обещал отпустить девушку.

Под угрозами жестокого супруга женщине пришлось продать квартиры и отдать ему 47 миллионов рублей. После этого она взяла ребёнка и уехала к родителям в Пензу, где написала заявление на бывшего мужа. Теперь в печальной лав-стори разбираются полицейские. А Михаил тем временем завёл в "Тиндере" новый аккаунт.

Подписывайся на канал, будь в курсе последних новостей из мира общества,политики и экономики!

Ссылка на источник:

https://life.ru/1116818