5 Худших Сексуальных Позиций Когда-Либо

Вы любите -но женщины тайно презирают их.

Вся твоя сексуальная жизнь была ложью? Мы опросили более 1200 женщин о своих наименее любимых секс-позиций, которые вам не понравятся результаты: женщины оценили общего движения, как собачка-стиль, обратного пастушка, и 69 как худшие позы для секса.

Скорее всего, эти секс-скобы были в вашем арсенале с тех пор, как вы купили свой первый презерватив.

Мужчины долгое время полагались на стандартные ходы, такие как миссионерская , потому что они легко, эффективно и чувствую себя прекрасно—но, как выясняется, женщины тихо проклинал их все время.

Чтобы точно определить источник женского разочарования, мы консультировались с лучшими экспертами, чтобы выяснить, почему ваши пять любимых позиций просто не режут его—и обновления, которые вы должны сделать, чтобы удовлетворить ее половое влечение.

1. Собачий Стиль

Почему она не хочет: проще говоря, это слишком больно. “Вопрос здесь может быть тараня ее матки, поэтому глубокого проникновения часто более вредны, чем горячая”, - говорит Сара Готфрид, Д. М. н., акушер-гинеколог, Автор гормона лечение.

Кроме того, если вы полностью удаляете себя, а затем повторно входите в нее, это часто вредит ее шансам оставаться полностью смазанным, объясняет Доктор Готфрид. (Проверить эту смазку , если вы ищете тот, который будет работать для вас обоих.)

Женщины в нашем опросе также сказали, что собачка недостаточно интимная. Несмотря на то, что грубый секс может быть удивительным, если вы оба в него, большинство женщин ищут больше связи во время секса, говорит доктор Готфрид.

В то время как вы можете иметь взрыв, любуясь ее имущество, когда она на четвереньках, ее взгляд на кровать, почти не стимулирует.

Как это исправить: чтобы предотвратить кочки и ямки от получения болезненным, держите направлений короткой и поверхностной, а не глубокой и быстрой.

Неглубокие толчки будут стимулировать переднюю треть ее влагалище, которая является наиболее чувствительной частью, говорит Ребекка Розенблат, сексопатолог и автор соблазняет своего мужчину.

До интимности фактор, запустив руки в ее волосы, вниз по ее позвоночнику, и изредка наклоняясь вперед, чтобы поцеловать и высосать на ее шее.

И не забудьте про стимуляцию клитора, советует Доктор Готфрид. Просто потому, что вы фокусируетесь на ее задней стороне, не значит, что вы должны пренебрегать ее самыми чувствительными пятнами.

2. Женщина сверху

Почему она не хочет: одним словом: безопасность. Согласно нашему опросу, большинство женщин чувствуют себя более сознательными, когда они на вершине.

Д-р Готфрид говорит, что женщины часто беспокоятся о том, что их животы или груди выглядеть от того, где вы лежите. И даже если вы думаете, что она похожа на рок-звезду, даже самый крошечный кусочек сомнения может потушить ее огонь.

Как это исправить: перейти в параллельное положение, как “ложки-вилки."Пусть она ляжет на спину и поднимет правую ногу.

Прорежьте себя между ее ног под углом 90 градусов и расслабьтесь внутри нее. Таким образом, ее ноги будут образовывать зубцы посуды.

3. Обратный Пастушка

Почему она не хочет: потому что это трудно для нее климакс и все подходит, когда она ехала в обратном направлении.

“Обратный пастушка может показаться, сексуальная и смелая, но не для того, чтобы войти в нее, не подходит, как вы думаете, что они должны”, - говорит Дженнифер Ланда, доктор медицинских наук, Главный врач BodyLogicMD и автор в сексе решение для женщин.

Она часто сводится к искривлению вашего пениса, не совпадающему с углом ее влагалища, говорит доктор Ланда. Реально, каждый раз, когда вы загибаете свой пенис слишком далеко в основании, это не только неудобно для нее, это становится опасным для вас.

Другими словами, Вы можете сломать свое барахло.

Как это исправить: если вы в нем на вид, переключаемся на собачку. Подходят более практично, и вы можете помочь ей достичь оргазма, говорит доктор Ланда.

Но если вы все еще хотите фактор озорства, положите собачку спать. Сделайте это: Встаньте, согните ее вперед, положите ее руки на стабильное зеркало, затем введите ее сзади.

Вы все еще сможете вручную стимулировать ее, но теперь вы можете использовать зеркало в своих интересах.

4. Миссионер

Почему она не хочет: он не попал в правильных местах. ” И если вы находитесь на меньшем конце спектра, эта позиция на самом деле не подчеркивает Ваш размер", - говорит доктор Ланда.

Как это исправить: попробуйте использовать Коитального выравнивания технику (кошка)—просто не так назвать в постели. Положение аналогично миссионерскому, за исключением того, что ваше тело все дальше и дальше в одну сторону. (Таким образом, вместо того, чтобы быть сундуком к груди, ваша грудь находится рядом с ее плечами.)

У нее гнутся ноги примерно на 45 градусов наклонить ее бедер вверх, что вызывает основание вала поддерживать постоянную связь с ее клитором.

Хотя название говорит само за себя, с ходу доказала свою работу: женщины, которые были не в состоянии кульминации в обычной миссионерской были 56 процентов более вероятно, климакс, используя кошки, по данным исследования из журнала о сексе и супружеской терапии.

Почему она не будет: она, ну, заняты. Согласно результатам нашего опроса, женщины говорят, что слишком трудно сосредоточиться на получении удовольствия, когда они должны сосредоточиться на его предоставлении.

И удовольствие и достижение кульминации в значительной степени определяется ее психическим состоянием, говорит доктор Ланда. Так что становится трудно расслабиться и наслаждаться оральные навыки, если она пытается заботиться о Ваших потребностей в то же время.

Как исправить это: если вы хотите, чтобы получить максимальную отдачу от орального секса, ты лучше по очереди давать и получать.

Многие женщины утверждают, что 69 чувствуют себя анонимно, потому что они хотят, чтобы их партнер мог смотреть им в глаза и чувствовать связь, говорит Готфрид.

Так что, если вы продолжите давать сначала, она с большей вероятностью будет наслаждаться.