Чего же на самом деле хотят женщины? СЕМЬ Главных пунктов

06.04.2018

На самом деле женщины хотят от мужчины не так уж и много. Есть только семь вещей - семь качеств, которые она ищет в жизни партнера. Хотя эти качества трудно найти все вместе, они являются качествами, на которые способен каждый человек

Вы можете утверждать что, никто не совершенен, и поэтому никто не имеет всех этих 7 качеств, но это просто и не обязательно. Есть много мужчин, которым хватает одной из этих категорий, да это не идеально, но достаточно, чтобы сделать женщину невероятно счастливой. Это все, что имеет значение, не так ли?

1. Честность - но не слишком много.

Женщина не хочет, чтобы мужчина не лгал ей о важных делах. Она хочет быть важной частью его жизни - самой важной частью. Она хочет знать то, что происходит в его жизни, и она хочет, чтобы он доверял ей.

Она хочет, чтобы он хотел поделиться своим приятным опытом и воспоминаниями. Она также не хочет, чтобы он чувствовал, что он вынужден врать, считая это вынужденной необходимостью. С другой стороны, она не хочет истины при любых обстоятельствах. Жестокая честность ей не нужна.

2. Понимание - чтобы она не чувствовала необходимости объяснять тебе себя.

Она хочет, чтобы вы знали ее - внутри и снаружи. Зачем? Потому что только тогда ты будешь любить ее полностью. Мы все иногда нуждаемся в подтверждении того, что мы стоим того чтобы нас любили. Чужие люди воспринимают нас не такими, какими мы являемся на самом деле. Возможно, не всем девушкам нужно в полном обьеме такое подтверждение их ценности, но они все это желают. Но это больше, чем просто.

3. Уход - она ​​должна знать, что она важна для вас.

Заботиться о том, чтобы не быть одиноким в этой жизни. Большинство людей вынуждены заботиться о себе сами, и правда в том, что это намного сложнее, чем когда есть человек который может позаботиться о тебе.
Она хочет, чтобы вы были для нее опорой, когда ей нужен кто-то, чтобы разделить ее бремя. Я знаю, что это звучит странно, но она хочет, чтобы вы немного облегчили ей жизнь. Безумие - я знаю. С другой стороны, она будет в ответ заботиться вас, даже когда никого не будет рядом.

4. Сила - как умственная, так и физическая.

Ни одна женщина не хочет физического слабака - это против ее природы. Это не значит, что она не согласится общаться не меньше, чем с Геркулесом. Она хочет чувствовать себя защищенной, когда находиться в твоем присутствии. Она хочет, чтобы вы были умны и у вас было хорошее самообладание.
Мы все еще животные, и женщин всегда привлекают к сильным самцам. Она хочет, чтобы вы были сильными не ради того, чтобы быть просто физически сильными! - она ​​хочет, чтобы вы были сильны для нее. Это приносит ей удовольствие, заставляет ее чувствовать себя в безопасности.

5. Сострадание - показывает, что вы способны любить.

Женщина хочет, чтобы у мужчины была любовь не только к ней, но любовь к жизни, к живым вещам. Она хочет доброго человека, человека, чтобы другие люди смотрели, ценили и восхищались. Она хочет хорошего человека.

Она не воспринимает доброту и сострадательным как слабость. Просто потому, что это не так. Я знаю, что многие люди учат тому, что для того чтобы быть сильными, вы должны быть ненавистными, злобными и злыми. Это очень неудачная идея. Вам это тоже не нужно.

6. Безопасность - финансовая и литеральная.

Вам не нужно быть миллионером. Ну, для некоторых женщин это может быть очень хорошо, но, надеюсь, вы получите только тех, кто восхищается чертами, необходимыми для превращения себя в успешного человека, а не только из денег. Вообще говоря, правильная женщина будет любить тебя за тебя, но она тебе нужна, чтобы она чувствовала себя в безопасности.

Она хочет чувствовать, что вы сможете защитить ее физически. Она хочет знать, что рядом с вами она будет чувствовать себя в безопасности.

7. Слепая лояльность - она ​​хочет быть единственной женщиной для вас


У всех нас есть большие эго - мужчины и женщины. Мы хотим чувствовать себя особенными. Мы хотим чувствовать себя уникальными и лучше остальных. Мы конкурентоспособны по своей природе, и без нее не обойтись. Женщины хотят человека, который видит в ней мир. Она и только она.

Она знает, что она не самая красивая или умная женщина в мире, но ей не нужно быть - она ​​не брендовая модель. Она просто хочет, чтобы вы чувствовали что она самая красивая, лучшая женщина в мире для вас.