Набережная Геленджика. Майские выходные.

02.05.2018

Все, кто попадают в город-курорт Геленджик, наслаждаются и дивятся красотой его набережной. Она, как кружево вокруг геленджикской бухты, его нарядило.

От центрального причала набережная уходит направо и налево на многие киллометры. Можно пройтись пешком, а можно и на велосипеде.

Набережная - любимое место жителей города, которые гуляют по ней семьями с утра до вечера, наслаждаясь красотой и морским воздухом.

Очень много мест, где можно присесть и отдохнуть.

Красивые композиции из вечнозелёных деревьев и клумбы украшают её на всём протяжении.

Вся набережная освещена красивыми фонорями.

Вдоль неё много деревьев. На толстом Мысе - сосны, а лиже к центру бухты появляются дубы, грабы, акация, каштаны и другие лиственные. Птицы поют кругом.

Под платанами даже в жару - прохладно.

Ещё "спящие" зимой кафе к маю открылись. Город оживляется на глазах.

Раннее утро... пляжи наполняются к 10-11 часам, когда солнышко греет горячее. А пока , до лета, пляжи отдыхают по утрам. Если только рыбаки их потревожат...

Гостевые дома и отели ждут уже туристов.

Красотища! Правда, впечатляет? Нравится Геленджик за то, что есть за что "уцепиться" глазу: со всех сторон - живописные пейзажи. А это уже положительно влияет на психику.

Так называемая...релаксация.

Набережную продлили вдоль Кручи, за маяком на Толстом мысе. Если вы там не были, нужно пройтись, получите много впечатлений.

С набережной можно наблюдать красивые закаты. Романтика...

Всем советую побывать в Геленджике, хотябы денёк. Приехать сюда, где бы вы не отдыхали: от Анапы до Туапсе, это не составит труда, а вот пройтись по этой жемчужине стоит.

Геленджик всегда гостеприимен.

А с вами всегда МОРЕ-МОРЕ с морем новостей и красоты.