Великолепные снимки G63 AMG 6x6 в пустыне Омана

В автомобильном мире работы фотографа GFWilliams всплывают достаточно давно. На заре своей карьеры он использовал несколько отражателей для создания гиперреалистичных фотографий всего что только можно — от MINI до Lamborghini.

Перенесемся в 2015 год, и вот уже Уильямс известен по всему миру. Порой владельцы самых экзотичных автомобилей на планете пользуются его услугами. Недавно один из друзей пригласил его в Султанат Омана и пообещал интересное времяпрепровождение.

Его друг оказался владельцем немалого количества люксовых автомобилей, включая Ferrari, два седана Mercedes S-класса и купе SLS «крыло чайки». Тем не менее, G63 6x6 оказался единственным автомобилем, достаточно мужественным для того, чтобы справиться с экстремальными условиями Оманской пустыни.

Вы думаете, что никто не отважился бы бросить вызов этой негостеприимной среде, но на это решился караван из нескольких верблюдов. Эти толстокожие животные ценятся по всему Ближнему Востоку, и на одной фотографии видно, как они уютно устроились в багажнике пикапа Toyota.

В мире, полном низких мощных суперкаров с V12, способных на экстремальный дрифт, грузовик G63 AMG 6x6 переписывает все стандарты определения экзотических автомобилей. Этот огромный титан в стандартной комплектации поставляется с запасным топливным баком, пятью дифференциалами и шестью колесами, которые делают его похожим на танк. Мощность обеспечивается 550-сильным твин-турбо V8, сопряженным с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.