Новинка от Garnier! Шампунь-панацея для обладательниц жирных волос.

02.05.2018

Каждый из нас прекрасно понимает, что волосы - это одна из тех вещей, на которые мы обращаем внимание, когда видим человека. Ухоженные волосы - это то, к чему стремится каждый из нас, а помочь в этом призвана новинка от Garnier!

Вы только посмотрите, какие заманчивые обещания нанесены на лицевую сторону флакончика. И очищает он надолго, и позволяет реже мыть голову - чудо просто, а не шампунь за 150 рублей.

Средство выпускается в двух объемах: 250 мл и 400 мл

Довольно удобно: покупать бОльший объем выгоднее, но, если хочется для начала просто попробовать и сформировать собственное мнение, есть возможность приобрести флакон поменьше.

Себе я покупала сразу 400 мл

Если мыть голову через день, то этого объема хватит примерно недели на 3-4, то есть почти на месяц. Выгодно? Выгодно.

Шутки-шутками, а шампунь действительно оказался отличным.

Но давайте по порядку.

Обладательницы того типа волос, для которых разработан шампунь, понимают, сколько сил и времени тратится для ухода - голову приходится мыть очень часто (хорошо, если раз в день), а это, как известно, может навредить волосам. А сколько мук досталось тем, у кого волосы еще и длинные..

Уникальная формула Fructis "Огуречная свежесть" без силиконов, обогащенная экстрактом огурца и витаминами B3, B6, укрепляет и очищает кожу головы. Избыток кожного жира удаляется, волосы становятся чистыми и легкими от самых корней. Эффективный и бережный уход.

Неужели "огуречная свежесть" такая эффективная?

Сам шампунь белого цвета с легким перламутровым оттенком, текстура вполне привычная, а запах, как ни странно, совсем не ассоциируется с огурцом. Думаю, что оно и к лучшему. Меня от покупки как раз отталкивала мысль об огуречном запахе, но на деле все оказалось намного лучше. Моя первая мысль, когда я почувствовала запах шампуня, была связана со свежескошенной травой..

Мне с волосами "очень повезло" - если хоть один день не помою голову, то пиши пропало. Волосы выглядят ужасно, поэтому приходится собирать их в хвост, чтобы хоть как-то скрыть это безобразие.

Но с этой проблемой мне помог справиться именно этот шампунь!

Сейчас, когда у меня закончился полный флакон (400 мл), я стала замечать, что мои волосы на второй и на третий день выглядят чудесно! Они такие же ухоженные, шелковистые и красивые. Нет никакого жирного блеска и "сосулек" из волос.

В использовании шампунь тоже был очень удобен - отличная упаковка, благодаря которой средство не протекает и не выливается, а дает возможность выдавить необходимое количество; отлично пенится; не сушит кончики; хорошо очищает и не создает ощущения "мытья до скрипа".

Мои волосы ужасно капризные, большая часть шампуней мне просто не подходила. У того же Garniera это один из немногих, который меня не только устраивает, но и действительно впечатляет своим действием!

Помимо перечисленных выше достоинств, он дарит потрясающий стойкий аромат, который сохраняется на волос, как минимум, целый день. Помыв голову с утра, вы будете еще очень долго чувствовать эту свежесть. Самое главное, что этот запах ненавязчивый и не приторный.